О! Свежий взгляд!.. а то, "Дом2", "Дом2"!.. _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
Эээ
Дом-2 не трогать!
Дом-2 Рулит! _________________ "Мы оказались тоньше хрупкого стекла...а все считали нас из равнодушной стали!"
(Песня про логиков)Исполняет - сами знаете кто
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 10:45 am Заголовок сообщения:
Помню, лет эдак 5 назад на психологическом телефоне доверия, где обучался, был психологический видеоклуб. Посмотрели море фильмов, среди которых был и АМЕЛИ. С коллегами все сошлись, что это "есенский" типаж. Вполне и сама Одри Тоту, исполнительница главной роли может носить этот ТИМ. _________________ мой и-мэйл доверия: ichi-77@bk.ru
мой виртуально-психологический портал www.psycity.org.ru; http://blogs.mail.ru/bk/ichi-77/#4B6E4EB33486D6E2 мой блог
=============================
10 человек, восемь типировщиков, двое типируемых... Практически единогласное решение в обоих случаях. Робеспьер и Штирлиц. Во втором случае были трудности вначале, но, потом все стало на свои места, негативизм, динамика, логика etc...
Насколько могу судить, формируется небольшая, зато стабильная рабочая группа с весьма неплохим общим уровнем. Дихотомии логика/этика и сенсорика/интуиция определяются легче, чем экстра/интроверсия и рациональность/иррациональность, но это только пока .
В общем, предлагаю сделать типирования регулярными. Собираться раз в неделю. Пока есть такая возможность - в иубипе, а там видно будет.
Если у кого-то есть желание привести товарища на диагностику или придти самому - пишите/звоните/стучите - обсудим. _________________ With the lights out its less dangerous.
Думаеца Дом 2 должен подкупать белых интуитов своей бессмертностью Походу Собчак всерьез решила Санта-Барбару переплюнуть )))) _________________ Socionics-on-Don
Аудиозаписи получились отстойными, но при желании разобрать можно _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Господа, в силу стечения обстоятельств, ни меня ни sdemon72 в субботу в городе не будет. Таким образом, если есть желающие провести типирование, "Активисты Wanted"!
Я думаю, Дима сможет договориться насчет помещения, нужно просто собрать участников и типируемых и поставить пару подписей в журнале на вахте в иубипе. _________________ With the lights out its less dangerous.
пардон... были проблемы с форумом. Т-щи модераторы, покосите лишнее, плиз. _________________ With the lights out its less dangerous.