Добавлено: Вт Сен 18, 2007 8:02 pm Заголовок сообщения: Хочешь, я подарю тебе Мир?
Не рекомендуется проходить рационалистам и скептикам, чтобы потом не коверкать гневно русский язык в комментариях! Это поэтичный бред с примесью сюрреализма и символики.
Любое сходство с чем-либо случайно! Эти 16 миров рождены наедине с можжевеловым ветром и облаками. Миры написаны под настроение, а потом просто по-быстрому переделаны в тест.
Спасибо людям, подарившим мне горное небо, белопенные реки и уйму хорошего настроения
---------------------------------------------------------
Итак, ты проходишь в дверь и твой спутник открывает для тебя Мир Рассвета
Берег моря покрыт миллиардами хрупких разноцветных ракушек – от бледных изумрудно-голубых до ярко-жёлтых и ни одной повторяющейся. Из-за них кажется, что в прохладной морской воде растворилась радуга. Небеса написаны мягкой рассыпчатой пастелью – бледно-зелёной и нежно-золотой, и ветерок кружит в танце рассыпавшиеся кусочки облаков – похожие на лепестки цветов или снежинки, которые никогда не растают… Вокруг – скалы, укрытые утренним туманом, и неясный ажурный силуэт замка на них. Девушка с каштановыми волосами стоит по щиколотку в прибое и, иронично улыбаясь, пьёт горький кофе. 'Ну вот и ты здесь… Ты тоже Творец? Хм, интересно… Может расскажешь о своих мирах за чашечкой кофе? Чая? Лимонада с газом? Какая разница! Если твой мир ещё не создан – не страшно, это никогда не бывает слишком поздно. Если хочешь, я поделюсь с тобой опытом – как никак, все эти миры создала я…' _________________ Мяу, выраженное словами, не есть истинное Мяу.
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 8:26 pm Заголовок сообщения:
Итак, ты проходишь в дверь и твой спутник открывает для тебя Мир Рассвета
Берег моря покрыт миллиардами хрупких разноцветных ракушек – от бледных изумрудно-голубых до ярко-жёлтых и ни одной повторяющейся. Из-за них кажется, что в прохладной морской воде растворилась радуга. Небеса написаны мягкой рассыпчатой пастелью – бледно-зелёной и нежно-золотой, и ветерок кружит в танце рассыпавшиеся кусочки облаков – похожие на лепестки цветов или снежинки, которые никогда не растают… Вокруг – скалы, укрытые утренним туманом, и неясный ажурный силуэт замка на них. Девушка с каштановыми волосами стоит по щиколотку в прибое и, иронично улыбаясь, пьёт горький кофе. 'Ну вот и ты здесь… Ты тоже Творец? Хм, интересно… Может расскажешь о своих мирах за чашечкой кофе? Чая? Лимонада с газом? Какая разница! Если твой мир ещё не создан – не страшно, это никогда не бывает слишком поздно. Если хочешь, я поделюсь с тобой опытом – как никак, все эти миры создала я…' _________________ Мы дети богов, наша участь известна... (с)
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 2:25 am Заголовок сообщения:
Итак, ты проходишь в дверь и твой спутник открывает для тебя Мир Солнечного Пепла
Это старый заброшенный особняк. Его окна в бронзовых рамах пропускают лимонный солнечный свет, танцующий на пыли и сухих лилиях в треснувшей глиняной вазе. Хотя с виду здесь нет ничего сверхъестественного, ты чувствуешь, что это место дрожит от скрытой силы. Всё здесь полно отголосками древней трагедии, неразгаданных тайн и порталов в далёкие миры. Даже пыльная резная мебель, даже бежевый ковёр на полу полны энергии. Рыжеволосый парень легонько сдувает ниточку паутины с ажурного медного подсвечника со следами от огня, но без остатков свеч. ''Я мог бы рассказать тебе о загадках этого мира, но ведь самому понять всё будет интереснее?'' _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 10:57 am Заголовок сообщения:
Итак, ты проходишь в дверь и твой спутник открывает для тебя Мир Часов
....Часы замирают на долю мгновения и тогда вселенные находятся на волоске от гибели. Хочешь увидеть, как они устроены?'' Ты проходишь вслед за ним внутрь часов и видишь огромный механический мир, мир, живущий по своим законам, бесконечное количество исполинских и микроскопических колёсиков, цепей и рычагов. Мальчик спускается по лестнице вниз и подводит тебя куда-то в затемнённый угол. ''Каждый механизм должен кто-то заводить. Знаешь, кто заводит этот?'' Ты присматриваешься и видишь, что между двумя широкими колёсами и стержнем пробивается… маленький зелёный росточек. Он выглядит настолько дико и не к месту здесь, но… ''Но это он заставляет двигаться систему. Каждый день он своими маленькими корешками затрагивает мельчайшие рычаги, которые включают всё остальное и каждый день погибает от них и каждый день прорастает заново. Поэтому движется вселенная.'' Он серьёзно смотрит на тебя большими изумрудными глазами ''И помни – только маленький беспомощный росток…'' _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 8:11 pm Заголовок сообщения:
Итак, ты проходишь в дверь и твой спутник открывает для тебя Мир Зеркала
Ты с мальчишкой поднимаешься по крутой горной тропинке с осыпающимися голубовато-серыми камнями и кривоватыми кустами на склонах. Чистый воздух с привкусом озона проникает в лёгкие, среди невесомого тумана вокруг танцуют быстрые радужные бабочки. Неожиданно подъём прекращается и вы оказываетесь на каменистой вершине. С горы открывается потрясающий вид, полускрытый полосами тумана. Мальчик подходит к груде камней и ты видишь среди них застывшую водяную гладь. Вода прозрачная и холодная даже на вид, и кажется, будто не небо отражается в воде, а вода в небе. ''Отсюда я могу отправить тебя в любое место, которое ты сможешь описать. Но перед этим ответь на несколько вопросов, ладно? Этот мир запоминает души прошедших через него и Зеркало проецирует всё новые миры. Итак, это будет несложно. Первый вопрос: зачем независимость ценой одиночества?''
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 8:53 pm Заголовок сообщения:
Итак, ты проходишь в дверь и твой спутник открывает для тебя Мир Часов.
Ты с мальчишкой стоишь на узенькой площадке над самым краем бездны. Вокруг колышется безграничное звёздное небо, и Луна висит над миром как кусок дырявого жёлтого сыра. Вдруг ты слышишь громовой удар, затем ещё один и ещё и когда это наконец кончается, понимаешь, что под тобой уже бурлящая пропасть Ада, а ты на самом деле стоишь на гигантских часах. ''Это Часы мироздания'' говорит мальчик, открывая дверь на краю площадки ''Колесо миров вертится вслед за часовой стрелкой, минутная движет планеты, а с каждым движением секундной прерывается чья-то жизнь. Но раз в сутки Часы замирают на долю мгновения и тогда вселенные находятся на волоске от гибели. Хочешь увидеть, как они устроены?'' Ты проходишь вслед за ним внутрь часов и видишь огромный механический мир, мир, живущий по своим законам, бесконечное количество исполинских и микроскопических колёсиков, цепей и рычагов. Мальчик спускается по лестнице вниз и подводит тебя куда-то в затемнённый угол. ''Каждый механизм должен кто-то заводить. Знаешь, кто заводит этот?'' Ты присматриваешься и видишь, что между двумя широкими колёсами и стержнем пробивается… маленький зелёный росточек. Он выглядит настолько дико и не к месту здесь, но… ''Но это он заставляет двигаться систему. Каждый день он своими маленькими корешками затрагивает мельчайшие рычаги, которые включают всё остальное и каждый день погибает от них и каждый день прорастает заново. Поэтому движется вселенная.'' Он серьёзно смотрит на тебя большими изумрудными глазами ''И помни – только маленький беспомощный росток…'' _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 12:02 am Заголовок сообщения:
Итак, ты проходишь в дверь и твой спутник открывает для тебя Мир Распахнутых Небес
Вокруг тебя небо. Безграничное, заполненное бронзовыми облаками и грозовыми тучами. Ты и рыжеволосый парень стоите на крохотном пятачке – вершине скалистой горы. Мягкие пушистые облака увивают оскаленные камни и босые ноги парня. Он разминает обнажённые руки, оплетённые затейливой татуировкой в виде феникса. ''Ну что ты смотришь на меня? Сейчас мы здесь и значит это зачем-то нужно. Иногда кто-то не расправляет крылья только потому что рядом все рождены, чтобы ползать. Иногда потому что считает, что небеса не примут его. Но только не в этом мире'' Он оглядывается, чуть улыбаясь. ''Ну что, куда отправимся? На севере Ледяной Дворец, на востоке страна пряных водопадов, на… А, чёрт! Долго болтаем! У тебя 3 секунды на размышления, а потом эта гора рухнет ко всем че…'' _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Итак, ты проходишь в дверь и твой спутник открывает для тебя Мир Распахнутых Небес
Вокруг тебя небо. Безграничное, заполненное бронзовыми облаками и грозовыми тучами. Ты и рыжеволосый парень стоите на крохотном пятачке – вершине скалистой горы. Мягкие пушистые облака увивают оскаленные камни и босые ноги парня. Он разминает обнажённые руки, оплетённые затейливой татуировкой в виде феникса. ''Ну что ты смотришь на меня? Сейчас мы здесь и значит это зачем-то нужно. Иногда кто-то не расправляет крылья только потому что рядом все рождены, чтобы ползать. Иногда потому что считает, что небеса не примут его. Но только не в этом мире'' Он оглядывается, чуть улыбаясь. ''Ну что, куда отправимся? На севере Ледяной Дворец, на востоке страна пряных водопадов, на… А, чёрт! Долго болтаем! У тебя 3 секунды на размышления, а потом эта гора рухнет ко всем че…''
Как раз для экстроверта! Всё очень быстро и динимично. _________________ А жизнь-то налаживается!
Вокруг тебя небо. Безграничное, заполненное бронзовыми облаками и грозовыми тучами. Ты и рыжеволосый парень стоите на крохотном пятачке – вершине скалистой горы. Мягкие пушистые облака увивают оскаленные камни и босые ноги парня. Он разминает обнажённые руки, оплетённые затейливой татуировкой в виде феникса. ''Ну что ты смотришь на меня? Сейчас мы здесь и значит это зачем-то нужно. Иногда кто-то не расправляет крылья только потому что рядом все рождены, чтобы ползать. Иногда потому что считает, что небеса не примут его. Но только не в этом мире'' Он оглядывается, чуть улыбаясь. ''Ну что, куда отправимся? На севере Ледяной Дворец, на востоке страна пряных водопадов, на… А, чёрт! Долго болтаем! У тебя 3 секунды на размышления, а потом эта гора рухнет ко всем че…'' _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:48 am Заголовок сообщения:
Итак, ты проходишь в дверь и твой спутник открывает для тебя Мир Солнечного ПеплаЭто старый заброшенный особняк. Его окна в бронзовых рамах пропускают лимонный солнечный свет, танцующий на пыли и сухих лилиях в треснувшей глиняной вазе. Хотя с виду здесь нет ничего сверхъестественного, ты чувствуешь, что это место дрожит от скрытой силы. Всё здесь полно отголосками древней трагедии, неразгаданных тайн и порталов в далёкие миры. Даже пыльная резная мебель, даже бежевый ковёр на полу полны энергии. Рыжеволосый парень легонько сдувает ниточку паутины с ажурного медного подсвечника со следами от огня, но без остатков свеч. ''Я мог бы рассказать тебе о загадках этого мира, но ведь самому понять всё будет интереснее?'' _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
-------------------------------------------------------
Хотя проклятым людям, здесь живушим,
К прямому совершенству не прийти,
Их ждёт полнее бытиё в грядущем...
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 1:31 am Заголовок сообщения:
Мир Рассвета...
Цитата:
Берег моря покрыт миллиардами хрупких разноцветных ракушек – от бледных изумрудно-голубых до ярко-жёлтых и ни одной повторяющейся. Из-за них кажется, что в прохладной морской воде растворилась радуга. Небеса написаны мягкой рассыпчатой пастелью – бледно-зелёной и нежно-золотой, и ветерок кружит в танце рассыпавшиеся кусочки облаков – похожие на лепестки цветов или снежинки, которые никогда не растают… Вокруг – скалы, укрытые утренним туманом, и неясный ажурный силуэт замка на них. Девушка с каштановыми волосами стоит по щиколотку в прибое и, иронично улыбаясь, пьёт горький кофе. 'Ну вот и ты здесь… Ты тоже Творец? Хм, интересно… Может расскажешь о своих мирах за чашечкой кофе? Чая? Лимонада с газом? Какая разница! Если твой мир ещё не создан – не страшно, это никогда не бывает слишком поздно. Если хочешь, я поделюсь с тобой опытом – как никак, все эти миры создала я…'
А ведь и правда, моё! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"