мясо на щёки - оооо .... какие сны должны сниться при этом
Исключительно приличные Потому что в случае другого сна надо немедленно проснуться и перевернуться на другой бок _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
где-то читала совет из той же серии - чтобы пятки были мягкими, нужно на ночь прикладывать к ним тертый лук я бы пожалела аристократов, но они, зарразы, наверняка спали в другой комнате
Представила в красках.. Просыпаешься так.. вся из себя Аврора утренней зари, а нос в кус мяса уткнулся.
Меня больше всего волнует вопрос крепления мяса. Я вот так верчусь, что даже повязка сплозает. Не говоря уж о носках. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
где-то читала совет из той же серии - чтобы пятки были мягкими, нужно на ночь прикладывать к ним тертый лук я бы пожалела аристократов, но они, зарразы, наверняка спали в другой комнате
Потому наверно и спали, что видеть свою избранницу Нимфу в таком вот малоприглядном виде совершенно невозможно. А история-то умалчвает подробности.. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 3:21 am Заголовок сообщения:
Прочитал и проникся. Сразу вспомнился один мой старый знакомый - гей. У него "Свод правил по уходу за собой" вполне может потягаться по толщине с любым из томов в моей библиотеке. :-) _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу