Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 10:15 pm Заголовок сообщения: Можно ли ударить женщину???
У меня была достаточно запутанная ситуация в одно время.
Проблемы в семье...проблемы на работе... в общем везде...
(Читать раздел- "Прошу совета"------"Девушка уходит, но прибегает обратно")
Там я остановился на том, что её бросили-забыли на стройке. С бригадой таджиков.
И денег не заплатили за работу.
Вот. На следующий день встречался с заказчиком её. "Крутой пацан"
Ну и что? Стоит бедный учитель школы и подкатывает к нему мерин с Рублёвки. Сразу хочу сказать- "насрать-не насрал, но было неспокойно"
Думал, подъедет с бригадой. А тута мона сказать наедине.
Я ему - "Ты обещал мне из рук в руки отдавать мою ненаглядную!!!"
Он- "Косяк вышел"
В общем поехали в бар - пивка по кружечке выпили. И три(!!!) часа говорили.
Я ему - "договаривались на сто штук рублей - почему не заплатил?"
Он - "О, Щаз суббота - банки не работают!"
В общем. Договорился я с ним так. Звоним моей девушке. И какую цену она скажет- такую он и заплатит сейчас же.
Моё предложение было 180000. рублей.
Звоним.
Поднимает трубку моя.
Задаю вопрос. (Хотя она была в курсе про 180 штук)
"Сколько, лапонька, ты хочешь за свою работу-проектировщика?"
Она - "100 тысяч"
Плюнул я на всё. Вылез из мерина и пошёл домой.
Встречает моя. Словами "ОООО, от тебя пахнет? Вы там что ? Водку жрали?"
Перезваниваю заказчику- и говорю "чо мы там пили?"
Он - "Пиво... по бокальчику"
А - она уже мне "ты там , типа , где шлялся!"
И теперь заключение этой темы
Дал ей оплеуху... Со все дури!!!!!
За что моментально получил по яйцам...
И поэтому - чисто на автомате получила удар в полную силу в сторону лицевой области. Заплыла сразу. Глаза заплыли сразу... Лицо опухать начало. Потом начала волтузить по полу за волосы. А девушка она крепкая и сильная. ну , досталось тоже капитально... но на мне всё быстро затягивается... я не в претензии
Я ей -"лапонька- давай лёд приложим- прости меня дурака"
Она - "Я ухожу !"
Эпилог
Ну и вот , подошли к концу.
Прав ли я? В своей ситуации???? ДАЛ ВЕДЬ В СЕРДЦАХ!!!!
БОЯЛСЯ ЕЁ ПОТЕРЯТЬ!!!! И ВСТРЕТИТЬ В МОРГЕ!!!
Я боялся за неё. Боялся потерять
Хочеться устроить голосование.
Можно ли закатить оплеуху женщине?
PS. Если б её прибили- у меня мало желания по моргам бегать. А эта ситуация стала ежедневной, когда она там гдето на стройках... на подработках...И пожелание - кто напишет - другое - просьба обосновать.
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 1:10 am Заголовок сообщения:
Я свой вариант ответа в предлагаемых не нашла.
Можно. Только один раз. Если женщина не дура - она уйдёт, и больше ты её не увидишь. Если дура - значит, так ей и надо. _________________ "Я стараюсь меньше лгать, больше злиться."
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 1:37 am Заголовок сообщения:
Нет. Но у меня было. Правда, я тогда уже совсем себя не контролировал, а для этого надо ооооочень постараться, что и было сделано. Потом руки себе поотрывать хотелось. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 2:51 am Заголовок сообщения:
Ну если Весы приложили руку... Это ДА! это тебе Сильвер
Я в одном магазинчике встретил бабульку старенькую.
она мне ответила по этому поводу
"Внучок! Меня муж тоже приложил однажлы капитально.
Мозги сразу встали на место у меня. 40 лет в браке. И всё нормал."
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 3:03 am Заголовок сообщения:
Категорически нельзя. Разве что в борьбе, где это изначально предусмотрено, или еще в каком виде спорта, где это, опять же. допускается правилами. Но и таких видов спорта я не одобряю, кстати....... _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 7:30 am Заголовок сообщения:
теоретически нельзя. но случаи бывают разные. и мужчина имеет не меньше прав на аффект, чем женщина. однако - сила удара мужчины и женщины несоизмерима (в нормальных условиях).
вообще сложно это все. если девушка считает возможным для себя со всей дури ударить мужчину -прицельно и с намеренинем причинить вред, то она автоматически теряет право жаловаться на аналогичное обращение по отношению к себе и прикрываться своей женской слабостью. но я таких отношений не понимаю. если кому то нравится - ради бога. _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 8:02 am Заголовок сообщения:
Согласна с Enda, что если женщина умная - после первого удара не по яйцам тебе двинет, а соберется и уйдет.
Согласна с Joe, что в ситуации, тобой описываемой, мужчине (тебе то есть) 32 года никак не дашь. Ну неумное поведение.
И свое мнение.
Прости меня, Регент, конечно. Но в описанной тобой ситуации никто не вел себя умно. Ни ты, ни твоя женщина. Детсад какой-то, честное слово
_________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 8:15 am Заголовок сообщения:
Joe писал(а):
Слушай, я не хочу тебя обижать, но по твоим тема и постам (особенно постам) я бы никогда в жизни не дала тебе 32 года... И даже 18 не дала бы.
Истину глаголишь
Регент Ты пытаешься с помощью этого опроса оправдать свои не вполне адекватные поступки?
Ты не прав, Регент (если по теме). Свои "горяча" нуна как-то приструнять. Тем более, ситуация не вполне "пожароопасная" была.
И при чем тут горячка и твоя боязнь её потерять? Ведь оплеуху ты отвесил когда ЕЙ НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЛО... и при чем тут рассказ о деньгах? Может, ты обозлился, что она продешевила?)))))))
В общем, сплошные несостыковки)))
И вообще, если мужчина не может решить проблемы с помощью слов, то.... _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 9:02 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Дал ей оплеуху... Со все дури!!!!!
За что моментально получил по яйцам...
Это явно не слабый пол.
Ситуация в общем такая: ты хочешь, чтобы она как-то определенно себя вела и прилагаешь к этому усилия (воспитательные меры разного уровня). Не буду сейчас оценивать адекватность ее поведения, но могу сказать, что обычными мерами ее уже не изменить, не перевоспитать. Коррекция возможна разве что с помощью определенных психологических знаний и навыков. А любовь и психоанализ мало кому удавалось совмещать. Подумай, сколько ты еще будешь пытаться "натянуть" ее на образ, который любишь?
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 9:11 am Заголовок сообщения:
Однако насторожил опрос. Мол, женщину бить не стоит только потому, что она слабая.
Ударив девушку, Регент, ты поступил неправильно. Независимо от дальнейшего. Мужчина может персекать насилие со стороны женщины имхо, а не отвечать на него. Но казнить себя за произошедшее не стоит. Оно уже произошло. Просто надо сделать выводы. _________________ Солнце и власть мысли
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Можно ли ударить женщину???
Регент писал(а):
Там я остановился на том, что её бросили-забыли на стройке. С бригадой таджиков.
с ума сойти, а я сначала прочитала "с бригадой тождиков"!!! думаю, ни фигасе, ну просто ас по типированию! _________________ в эту самую секунду никто на земле ни в чем не виноват
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 10:50 am Заголовок сообщения:
а бить нельзя. если мужчина бьет даму, он не мужчина, а животное. а если дама такая, что это нормально, то так им обоим и надо. _________________ в эту самую секунду никто на земле ни в чем не виноват