Мораль сего теста такова: отвечаешь правильно - ученый в тебе погиб безвозвратно, может, он и не рождался:
Должны с прискорбием констатировать, что ученый в вас скончался безвозвратно. Очень может быть, что он вообще был мертворожденным. Настоящему ученому свойственно чувство юмора и совершенно не свойственно занудство, а вы, извините, веселы, как труп на похоронах. Запомните — на свете есть люди, не согласные с тем, что дважды два четыре. И именно они порой совершают самые безумные открытия.
если издеваться над вопросами по полной программе, получается вот это:
Если считать, что настоящему ученому присуще гипертрофированное чувство юмора и полный разрыв с реальностью, то, конечно, ученый в вас не погиб. Более того, он стремительно убивает в вас все человеческое. Да-да, именно вы могли бы поднять российскую науку с колен и показать всем мать Кузьмы! Осталось только понять, почему вы работаете менеджером по продаже соленой тюльки, а окружающие считают вас клоуном.
если выбирать заведомо неправильные варианты ответа или прикидываться дауном, результат будет таким:
Вы не сделали научную карьеру только потому, что ошибочно посчитали науку скучным занятием (хотя, возможно, вас просто напугало словосочетание «правило буравчика»). Все данные у вас есть — соображаете вы быстро, мыслите логично, а к подобным тестам относитесь, как и полагается относиться к дурацким забавам — для мозговой разрядки все средства хороши. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Учёный во мне погиб безвозвратно. _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)
Если считать, что настоящему ученому присуще гипертрофированное чувство юмора и полный разрыв с реальностью, то, конечно, ученый в вас не погиб. Более того, он стремительно убивает в вас все человеческое. Да-да, именно вы могли бы поднять российскую науку с колен и показать всем мать Кузьмы! Осталось только понять, почему вы работаете менеджером по продаже соленой тюльки, а окружающие считают вас клоуном.
_________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 11:42 am Заголовок сообщения:
а я действительно менеджером работаю....правда не тюльки! _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.