А еще максимы утилизируют продукты, которые начали портиться, в супы и салаты. Чтоб не пропадали.
Да, я знаю, что подгнившим помидором в супе нельзя отравиться, но, блин, место ему - всё равно в мусорном ведре, а не в супе! _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
А еще максимы утилизируют продукты, которые начали портиться, в супы и салаты. Чтоб не пропадали.
Обжоры они.
У моей Габенки муж Макс, так что примечательно, если она накрывает на стол для гостей, ему непременно надо, чтобы был выставлен самый дорогой (помпезный) сервиз, самые хрустальные с золотыми каемочками бокалы.
Она злится: А нафига? Они же неустойчивые, только вином обольешься!
Контрдовод: На праздничном столе все должно выглядеть дорого. _________________ In hedgehogs we trust
Ой, что-то мне не верится про еду и Габенов.
Не знаю, конечно, может, мне какие-то идеальные в этом плане попадались, но моя подруга, например, никогда не станет не только есть, но и покупать нездоровую пищу.
У нее вся семья питается так, что гастроэнтерологи без работы остаются.
И уж чем чем, а прожорливостью она точно не отличается.
А еще сочетание сенсорики с деловой логикой дает габенам способность находить неожиданные для меня качества продуктов.
Меня габен научил, что мороженые креветки, которые в пакетах продаются, надо не в кастрюле варить, а заливать кипятком.
Они всё равно уже вареные, их надо только разморозить. И оказывается, что варят их прямо на трейлерах, где добывают. В морской воде. И размороженные таким образом креветки сохраняют привкус морской соли. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
BiJou
Я идею еще одну могу подкинуть. Делается без воды, в микроволновке. Оттайка и разогрев. Даже солить не надо. Вкус сохраняется лучшее и запах. Да и быстрее это и дешевле , чем с кипятком. Даже солить не надо, они на тралере варятся в морской воде. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Да лан вам. Габен не нудит про жратву. Единственное, что может отказаться есть что-то, что ему не понравится. А так очень лоялен и к недосолу и еще к чему либо (или может у меня такой габен покладистый?)
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 1:27 am Заголовок сообщения:
а я довольно часто разделяю белки и углеводы да и вообще веду здоровый образ жизни. _________________ Я терорист и постояно работаю с людьми-поэтому"тик-так" всегда при мне.
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 3:07 am Заголовок сообщения:
Ichi-chan писал(а):
Да лан вам. Габен не нудит про жратву. Единственное, что может отказаться есть что-то, что ему не понравится. А так очень лоялен и к недосолу и еще к чему либо (или может у меня такой габен покладистый?)
Это у тебя правильный экземпляр. С непереполненным блоком занудства. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)