Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 4:06 am Заголовок сообщения:
Ну умрём и умрём. Какая разница когда. Самое главное поменьше народу обременить событиями, предшествующими самому факту смерти. Не хотела бы долго и занудно болеть, тираня окружающих.
Предполагаю, что прикажу на моих похоронах закатить великий банкет в свою честь. И пусть вспоминают по людски. _________________ И конечно ей лестно было, что такого с ума свела, но она его не любила, не любила и все дела.
здравствуйте!
у меня вот какая проблема.
последнее время я всё чаще думаю о смерти. я знаю,что мне ещё мало лет и говорю себе ,что всё нармально,хорошо. забываю, а потом,через некоторое время вспоминаю заново.
иногда даже комок в горле появляется,когда ,например, иду или еду где-нибудь. и у меня мысли такие,будто всё это вижу в последний раз,хоть и сама-то знаю,что завтра я также буду идти тут же.
вообще, я сильно боюсь сметри.наверно, просто потому, что я мало живу ещё(мне 16 лет). но почему же я об этом думаю! что мне делать,чтоб вот так не боятся? и почему это так? из-за чего может быть такое?
Вы чувствуите себя одинокой? _________________ Ты- это то, что остается после тебя..
да. почему..то есть причём здесь "одинока" и "боязнь смерти"?
какая связь?
одиннокий человек умерает один. И поэтому страшно.
А когда в твоем сердце живет любовь. Умерать вовсе не страшно. Потому что ты познакомился с таким чувством. ИМХО. _________________ Ты- это то, что остается после тебя..