Добавлено: Вс Авг 19, 2007 4:16 pm Заголовок сообщения: Очень красивая Драйзерка, скучает без парня(это не я:))Киев
Я знаю одну девушку, ей 20 лет. Знаю сводничать нехорошо(а она если бы узнала неодобрила бы точно), но я очень хочу чтобы у нее был классный парень, а поскольку она 100% Драйзер, наверное лучше всего ей бы понравился Джек...
Эх...еслиб я жил в Киеве)
На форуме я Дон, но типировали меня в Джека, не знаю где естьправда) _________________ Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем!
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 1:28 pm Заголовок сообщения:
А как же есче))
ТАк получилось. Случайно никто не в курсе, как Робеспьер с Драйзером совместимы? Этот вопрос связан с моей жизнью.
Интиресно как у других _________________ http://schoolfield.org.ua мой сайт
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 4:52 pm Заголовок сообщения:
Привет всем!
Весело у Вас.
То, что девушка красива, эт понятно. А как у неё с мыслительными способностями, интелекта хоть немного водится? Красивых "кукол" навалом, а так, что бы ...в человеке всё было прекрасно... это редкость. Не сочти за наезд. Иногда смотришь на красавицу, любуешься, а когда начнёт говорить, осознаёшь, что её молчание и есть "золото". _________________ Улыбнись Миру и Он улыбнётся тебе!