Однажды ночью когды ты будешь гулять или просто сидеть доматы встретишь... Ангел-Хранитель. Ты встретишь его, когда станет совсем плохо и грустно. И не важно сколько тебе лет. В тебе ещё жив тот ребёнок, которого оберегают ангелы. У тебя удивительный и прекрасный внутренний мир. Его красота важнее любой внешней. Я снимаю перед тобой шляпу. Таких мало осталось. возможно ты отчасти романтик. Помни пока ты будешь оставаться таким/ой то твой ангел хранитель всегда будет помогать и следить за тобой. недаром у теюбя разита интуиция. Ты можешь кричать и проклинать всё вокруг и возможно твой ангел будет плакать, но он никогда , никогда не предаст тебя. Я прошу тебя не меняйся, ведь так мало осталось таих хороших и прекрасных людей, которые ещё не разучились видеть то что происходит в этом мире. Ангел научит тебя воплощать твои мечты в реальность. Посмтри это так легко)
Однажды ночью когды ты будешь гулять или просто сидеть доматы встретишь... Эльф. Никогда не было желания оказаться в сказке? Ты прекраный воин и слушатель. Мудрый и умный человек. Возможно отчасти самовлюблённый да и пороки у тебя есть, но ты не скрываешься от них. Однажды к тебе придёт эльф или эльфийка. Они разрешат отправится в их мире, но всеголишь на ночь. Смотри не пропусти. Многим они не предлагают это и вовсе. Там ты получишь интуицию и ловкость и научишься управлять погодой, разгадаешь тайны природы. Из тебя бы вышел отличный воин или мыслитель. Ты интересный собеседник. Ты даришь надежду людям и несёшь в этот мир множество яркий красок. Спасибо тебе, за то что всегда можешь разукрасить мир имея при себе лишь каробочку мелков. _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Однажды ночью когды ты будешь гулять или просто сидеть доматы встретишь... Ангел-Хранитель. Ты встретишь его, когда станет совсем плохо и грустно. И не важно, сколько тебе лет. В тебе ещё жив тот ребёнок, которого оберегают ангелы. У тебя удивительный и прекрасный внутренний мир. Его красота важнее любой внешней. Я снимаю перед тобой шляпу. Таких мало осталось. Возможно, ты отчасти романтик. Помни, пока ты будешь оставаться таким/ой, то твой ангел-хранитель всегда будет помогать и следить за тобой. Недаром у тебя развита интуиция. Ты можешь кричать и проклинать всё вокруг и возможно твой ангел будет плакать, но он никогда, никогда не предаст тебя. Я прошу тебя, не меняйся, ведь так мало осталось таких хороших и прекрасных людей, которые ещё не разучились видеть то, что происходит в этом мире. Ангел научит тебя воплощать твои мечты в реальность.
Романтик с развитой интуицией? Это что-то новенькое. _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)
Однажды ночью когды ты будешь гулять или просто сидеть доматы встретишь... Ангел-Хранитель. Ты встретишь его, когда станет совсем плохо и грустно. И не важно сколько тебе лет. В тебе ещё жив тот ребёнок, которого оберегают ангелы. У тебя удивительный и прекрасный внутренний мир. Его красота важнее любой внешней. Я снимаю перед тобой шляпу. Таких мало осталось. возможно ты отчасти романтик. Помни пока ты будешь оставаться таким/ой то твой ангел хранитель всегда будет помогать и следить за тобой. недаром у теюбя разита интуиция. Ты можешь кричать и проклинать всё вокруг и возможно твой ангел будет плакать, но он никогда , никогда не предаст тебя. Я прошу тебя не меняйся, ведь так мало осталось таих хороших и прекрасных людей, которые ещё не разучились видеть то что происходит в этом мире. Ангел научит тебя воплощать твои мечты в реальность. Посмтри это так легко) _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Однажды ночью когды ты будешь гулять или просто сидеть доматы встретишь... Ангел-Хранитель. Ты встретишь его, когда станет совсем плохо и грустно. И не важно сколько тебе лет. В тебе ещё жив тот ребёнок, которого оберегают ангелы. У тебя удивительный и прекрасный внутренний мир. Его красота важнее любой внешней. Я снимаю перед тобой шляпу. Таких мало осталось. возможно ты отчасти романтик. Помни пока ты будешь оставаться таким/ой то твой ангел хранитель всегда будет помогать и следить за тобой. недаром у теюбя разита интуиция. Ты можешь кричать и проклинать всё вокруг и возможно твой ангел будет плакать, но он никогда , никогда не предаст тебя. Я прошу тебя не меняйся, ведь так мало осталось таих хороших и прекрасных людей, которые ещё не разучились видеть то что происходит в этом мире. Ангел научит тебя воплощать твои мечты в реальность. Посмтри это так легко) _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Однажды ночью когды ты будешь гулять или просто сидеть доматы встретишь... Сущность. Никогда не замечал/а рядом собой кого то? А может видела что то необъяснимое в своей комнате? Не пугайся, вряд ли призрак будет находиться в новой квартире, а вот сущность вполне. Только не пугайся её. По своей сути они безобидны, а уж тем более тебе сделать ничего не смогут. А вот если сможешь подружитьсся с этим существом, то возможно она исполнит твои желания. правда небольшие. Присмотрись. Она находится около тебя. Она подарит тебе хорошее настроение и научит читать мысли других. Только смотри чтобы эта сущность не стала пугать тебя, читать мысли и двигать предметы, а то бесосные ночи тебе обеспечены. Я могу сказать, что в тебе есть зачатки магии. Да ты и сам можешь создавать этих сущностей. Достаточно силы мысли и вуаля. Может всё таки попробовать раскрыть свои магические способности, кто знает что может из этого выйти)
Ну да, на меня это похоже : встретить или создать непойми что ещё и радоваться этому... _________________ А жизнь-то налаживается!
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:53 am Заголовок сообщения:
Однажды ночью когды ты будешь гулять или просто сидеть доматы встретишь... Демон. Хоть ты и скрываешь свой внутренний мир, демон почувствует это. Он придёт тогда, когда ты этого не будешь ждать. Откроет втебе все многочисленные пороки и будет смотреть и доказывать что люди не достойны жизни. Берегись этих искусителей. Они чувствуют тёмную сторону человека и пытаются сбить его. Перебори в себе твои тёмные стороны и страхи. Это именно то, что удерживает тебя. Ну а если ты проиграешь то демон с удовольствием сделает из тебя марионетку. Так что ты хочешь? Быть свободным или стать куклой? _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
-------------------------------------------------------
Хотя проклятым людям, здесь живушим,
К прямому совершенству не прийти,
Их ждёт полнее бытиё в грядущем...
Однажды ночью когды ты будешь гулять или просто сидеть доматы встретишь... Русалка. О берегись путник этих созданий кем бы ты ни был. Мужчин они заманиваю своими голосами а девушек топят в воде. Уверенна ты нравишься себе от этого в тебе есть гордыня и это обязательно почувствуют русалки. Однажды оказавшись в лесу ты услышишь пение. Всплески воды. Пойдёшь туда и попадёшь в ловушку. Я надеюсь тебе хватит силы воли перебороть их а иначе... Но поверь если ты сможешь доказать что сильнее чем кажешься то они подарят тебе великий дар. Ты будешь очаровывать людей, а главная из них залечит душевные раны, которые так болят и кровоточат.
Тоже мне! Да я с двумя русалками лично знаком! _________________ О Боже мой! Они убили Кенни!