Galadriel
а почему не габен? вполне подходит. особенно если Селена не хочет быть дюмой _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 9:04 am Заголовок сообщения:
Селена
Неспортивность - не очень-то характерна для базовых БС.
И вот это-
Цитата:
Готовлю все, что традиционно для нашего региона, кроме заливного.Люблю готовить из мяса, овощей, периодически пеку пироги, кексы, пиццу. У нас в семье так принято. Любимое: шашлык, борщ, пицца, пельмени.
Как-то неудобно звучит для моего Дюмского уха, особенно "у нас так принято", словно бы оправдание... Дюма скажет "я вот так люблю есть, и точка!"
Цитата:
26. Если у Вас плохие отношения с кем-то, что вы предпримете, чтобы их наладить?
Стараюсь до этого не доводить. А если я человеку не нравлюсь, то что я могу сделать?
Это не этик
Бальзак или Робеспьер. Если муж точно Бальзак, то стОит подумать о ваших с ним различиях и похожестях.
Честно говоря, по ценностям больше похоже на Робеспьера. Учеба в институте потому и нравилась, что по детскому блоку - БС. Давить на людей (в преподавании) трудно и не хочется - болевая ЧС.
А вообще, поскольку ты логик, лучше всего самой разобраться в модели А, и все встанет на свои места.
Galadriel
А Вы психологию в каком ВУЗе изучаете? Вам должно быть уже рассказывали про акцентуации? По самому слову понятно, что это "выпирание" одного какого-то качества в характере человека. Психастеник - сомневающийся буквально живет своей акцентуацией, но это не значит, что в нем нет демонстративности или депрессивности. И существование психастеников не исключает того, что и другие люди с другими акцентуациями или с гармоничным характером не сомневаются в различных ситуациях. Короче, это объемная тема. Можно почитать на сайте доктора НАРИЦЫНА.
Спасибо всем!
Тему закрываю. _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Селена
я прошла этот тест. долго под столом валялась. чуть было не побежала в психушку за справкой, но передумала. не стоит верить тестам. _________________ Ворчание - знак согласия!
Теперь и я согласна с этим!
Тесты прогнозируемы и можно отвечать, работая на желаемый (даже подсознательно) результат.
Значит, что получается: интроверт, как и было, еще добавляется рациональность и достается интуиция, с которой, собственно, я и пришла на этот форум. _________________ - Да ты в своем уме?
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 1:52 am Заголовок сообщения:
Ох, какое-то безвыходное положение!
С тестами можно вертеть как хочешь!
Пошла путем изучения и сопоставления дихотомий - выходит Достоевский.
Но ВЕТРОВ не согласен.
Может, пора с форума убираться? _________________ - Да ты в своем уме?
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 11:27 am Заголовок сообщения:
Селена, никто тебя не знает так хорошо, как ты сама. И версия виртуального собеседника для определения тима не должна играть решающей роли.
у тебя такой извилистый путь поиска, это говорит о том, что ты вдумчивый, рефлектирующий человек. Правда, для определения тима эта инфа малопригодна. Извини, я свою версию озвучивать не буду (я и после многих лет тесного общения процентов на 50 только берусь утверждать, что типирую кого-то адекватно). Просто захотелось тебе написать, что с форума "убираться" совершенно незачем, поживешь-увидишь, что-то прояснится. _________________ в эту самую секунду никто на земле ни в чем не виноват