А я не люблю Новый год, потому что не понимаю, чем новогодняя ночь отличается от всех остальных (а хочешь, чтобы отличалась - зачем ждать целый год? ) и не понимаю, почему именно от этого праздника столько всего ждут. ИМХО обычный день, когда люди вспоминают друг о друге, отрываясь от будничной суеты. Но по - моему, если хочешь, то для этого не нужны какие - то специальные поводы. А насчет новогодних чудес...это связанно с нашим менталитетом - все мы с детства любим сказки о том, как добрая фея или золотая рыбка исполнит все наши желания. А ФИГ!!! Утром просыпаешься и думаешь - а чего это, собственно я ждала - вон, гора немытых тарелок, мороз такой, что на улицу не выйдешь и куча СМС с поздравлениями от кого угодно, только не от кого хочется. Се ля ви.
Пы.сы. На самом деле так было не всегда. Просто в один прекрасный момент человек вырос. _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 11:05 am Заголовок сообщения:
Барменталь писал(а):
P.S. На это, в Праге, растрелял людей из многозарядной ракетницы-автомата прохожих на главной улице города. Вот здорово было! Мне казалось, что никто не обиделся...
Мммм... В каком смысле "расстрелял"? _________________ Карамба!
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 11:52 am Заголовок сообщения:
Марихуана, а в обычные дни я тем учителкам продукты с рынка таскала, мусор выносила, и прочая тимуровская работа. Согласись, это совсем не праздник, а вовсе даже рутина. И выносить утку в костюме снегурочки... это как-то... Ну, ты меня поняла.
Разумничка, в том-то и фишка, чтобы не ждать чудес для себя, а делать их своими руками - для других. Конечно, это можно делать в любой день - но в Новый год - прям-таки обязательно! _________________ "Я стараюсь меньше лгать, больше злиться."
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 11:53 am Заголовок сообщения:
Марихуана, а в обычные дни я тем учителкам продукты с рынка таскала, мусор выносила, и прочая тимуровская работа. Согласись, это совсем не праздник, а вовсе даже рутина. И выносить утку в костюме снегурочки... это как-то... Ну, ты меня поняла.
Разумничка, в том-то и фишка, чтобы не ждать чудес для себя, а делать их своими руками - для других. Конечно, это можно делать в любой день - но в Новый год - прям-таки обязательно! _________________ "Я стараюсь меньше лгать, больше злиться."
Любимый праздник - Новый год... Эдакий эмоциональный подъем "на ровном месте", без причин. Причем, не только у меня, но и у всех. Божественная веселость, понимаешь...
И очередная иллюзия (иногда претворяющаяся в жизнь), что в Новом году все будет лучше, чем в уходящем.
Но понять, что есть Новый год - не всем дано. Особенно - шибко умным и тем, у кого ЧЭ в ЖЭ
стараюсь никаких чудес не ждать, веселья особого не ожидать, ничего не готовить (чтобы с животом потом не мучаться).. подарки обычно дарят не те, какие бы хотелось. Люди, с которыми договариваешься, меняют планы. Погода может испортиться в любой момент. Да и в сон клонит.
И единственный способ получить удовольствие от этого странного праздника - ничего не ждать, плыть по течению обстоятельств, делать то, что душа попросит, и веселиться над тем, как люди серьёзно всё воспринимают. Порой такая тактика - верный способ нарваться на добрые чудеса, да-да. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
сам новый год люблю, но поскольку по стольку. Мне больше нравиться почему-то ожидние Нового года, предпраздничные дни, и само 31. Почему-то глубокие теплые чувтсва вызывает вся эта суета, а ты прогуливаешься по улице, снежок такой пушистый идет, все мельтешат , всем радостно, поздравляют друг друга. хорошо.
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 12:07 am Заголовок сообщения:
Cosmos
Цитата:
шибко умным
Ну, у "шибко умных" ЧЭ и в блоке Эго бывает - так что нет прямой зависимости между любовью к НГ, ЧЭ и умом. Да и не все, у кого ЧЭ в ЖЭ не любят Новый год, как видишь _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 11:49 am Заголовок сообщения:
Kroшka
Да, любимая)
Но я к твоему приезду вернусь и напою тебя по всем злачным заведениям киефффа
(ого, вот это я дабл-дуальнусь!!! ) _________________
Maрихуана & razumnichka
Пашутил инде, там же и смайлик соответствующий.
Хотя в шутке, сами знаете, чего и сколько. Не в первый раз слышу от Бальзаков, что им НГ не очень катит.
На правах оффтопа.
Lulu писал(а):
Я думаю, что секс лучше, чем логика, но не могу доказать это.
Хорошо, если только думаешь, но не делаешь. Ибо до добра не доведет такая тактика