Добавлено: Вт Авг 08, 2006 11:09 am Заголовок сообщения:
Туризм интересует, но такой... с комфортом. А вообще тема интересная, и думаю перспективная. Можно маршруты пообсуждать, или собрать группу куда-нибудь поехать. Кроме того отдых за рубежом и *рыбные* места у нас обсудить, специфику так сказать... Так что идея хорошая, поддерживаю!
Туризм интересует, но такой... с комфортом. А вообще тема интересная, и думаю перспективная. Можно маршруты пообсуждать, или собрать группу куда-нибудь поехать. Кроме того отдых за рубежом и *рыбные* места у нас обсудить, специфику так сказать... Так что идея хорошая, поддерживаю!
Я хочу сделать форум из нескольких частей.
1. Туризм с комфортом. То есть отзывы о турфирмах, города и страны.
2. Походы, самые разные: пешие, лодочные, конные. Набор групп.
3. Бардовская песня, КСП. _________________ танцы, английский язык, знакомства
1. Туризм с комфортом. То есть отзывы о турфирмах, города и страны.
2. Походы, самые разные: пешие, лодочные, конные. Набор групп.
3. Бардовская песня, КСП.
Хех, так ты бы так и написал! А то я подумала - это тока про палатки и КСП...
Я люблю путешествовать по другим городам и странам но при минимальном посредстве турфирм или вообще без него. Забронировать отель и оформить трансферы можно и через инет элементарно...
Предлагаю это сделать отдельным разделом форума. Отзывы про разные страны - как получать визы, в каких отелях селится и т.п.
Хех, так ты бы так и написал! А то я подумала - это тока про палатки и КСП...
Я люблю путешествовать по другим городам и странам но при минимальном посредстве турфирм или вообще без него. Забронировать отель и оформить трансферы можно и через инет элементарно...
Предлагаю это сделать отдельным разделом форума. Отзывы про разные страны - как получать визы, в каких отелях селится и т.п.
Я тоже сначала решила что тут тока про походы
По поводу турфирм, путешетсвий, отелей и т.д. - обеими руками ЗА!!! _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Идея очень хорошая.
Если доверят, с удовольствием "порулил" бы.
По поводу содержания.
Конечно, решит большинство, но... в таких форумах всё-таки самое интересное, на мой взгляд, впечатления побывавших где-либо.
Особенно, если человек был там самостоятельно не прибегая к помощи турфирм.
В этом случае его опыт подготовки и осуществления поездки суперинтересен и полезен и достоин похвалы, распространения и обсуждения.
Всё сказал! _________________ Всё уже было, даже то, чего ещё не было...
Lutt писал(а):
По поводу содержания.
Конечно, решит большинство, но... в таких форумах всё-таки самое интересное, на мой взгляд, впечатления побывавших где-либо.
Особенно, если человек был там самостоятельно не прибегая к помощи турфирм.
В этом случае его опыт подготовки и осуществления поездки суперинтересен и полезен и достоин похвалы, распространения и обсуждения.
Добавлено: Вс Авг 13, 2006 7:51 am Заголовок сообщения:
Oleg, посмотрела. А як же тема про города? Допустим, есть что-то посмотреть в каком-то городе, а информации об этом мало или вообще нет. Наверняка найдутся желающие рассказать о своем именно городе. У нас тут на форуме так здорово рассказывали - зачитаешься. Или предстоит поездка по делам, а что посмотреть, чем занять свободное время? Тут и место вопрос задать. Идея ясна.. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89