Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 1:46 am Заголовок сообщения:
Galadriel писал(а):
вот наконец-то здравый смысл появился в рвоих рассуждениях! хорошее слово - компромисс, без этого никак.
еще: я много девушек знаю, которые одиноки. с хорошим характером и вредин; красивых, обычных и не очень красивых; умных и не очень... их много.
а про 5 слов попробуй, выделив самое главное.
компромисс - значит 100% отдача, взаимная отдача, значит знак "=" во всем и только так меня устроит!
без каких-либо попыток навязать какую-либо доминантность в чем-либо!!!
хороших девушек много - ты права, но почему-то влюбляюсь в основном не в тех, очень редко и долго забываю!!!
а если девушка мне просто внешне нравится - этого мало, чтобы я её просто поцеловал!!! как правило на меня обижаются!!! но мне не хочется, что я могу сделать???
ничего
Antmix
не надо закрывать. если не хочешь об этом говорить, не надо.
(блин, я на этика похожа. надеюсь, на белого) _________________ Ворчание - знак согласия!
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 12:54 am Заголовок сообщения:
Цитата:
3. Как Вы думаете, есть ли общий для всех шаблон понимания красоты? Можно ли сказать, что есть классическая красота?
Безусловно нет, сколько людей столько и мнений. Хотя конечно есть определенные вещи, которые нравятся всем людям, определенным группам людей. Существуют тенденции и закономерности, которые меняются со временем как и меняются вкусы людей. Незря придумали слово мода.
Классическая красота - первое что приходит на ум - бизнес леди, HR - работник, например, секретарь, женщина "вамп" так сказать. Это то, что пропагандируется... Но ->
Красота должна быть уникальной, иначе она рискует потеряться на фоне других красот.
А про тенденции и закономерности можно поподробнее? Желательно с жизнеными примерами. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)