Лиловая ель
Ну на сколько я знаю драйзеров они будут все отвращение к чему-либо держать про себя, а ну если совсем кто-нить их достанет...то уж могут и накричать или что-то написать..Но может он и дразер, но слишком уж озлобленный..)Коты как коты)Даже забавные)
Кстати чего-то тут мы тему развернули, а ведь все уже и позабыли что тут надо фотографии выкладывать, а не решать судьбы предполагаемых драйзеров))
*ждет фотографий* ))
Егор(Георгий)
да ладно, мне просто нравится спорить)) а если меня действительно очень сильно достанут *шепотом* то я и драться могу полезть...
ну...тут все равно уже флуда много..)
А свою фоту я уже выкладывала...
Лиловая ель
Ну на сколько я знаю драйзеров они будут все отвращение к чему-либо держать про себя, а ну если совсем кто-нить их достанет...то уж могут и накричать или что-то написать..Но может он и дразер, но слишком уж озлобленный..)Коты как коты)Даже забавные)
Кстати чего-то тут мы тему развернули, а ведь все уже и позабыли что тут надо фотографии выкладывать, а не решать судьбы предполагаемых драйзеров))
*ждет фотографий* ))
Егорушка солнце не парься, я хороший, но нимба на голове точно нету, я бы расказал бы ещё что-нибудь, но боюсь забанят меня. Расслабься... Я пошутил, а вы прям так серьёзно уж, я уж начал подумывать, а не застрелится бы мне, из-за того, что вы нимб с головы снимаете.... _________________ In the soul I am a child
Господи боже мой, ГОСПОА и ДАМЫ, я уже 100000000 раз пожалела, что поделилась с вами этой злостчастной фоткой. Из-за нее вы готовы друг друга в клочья порвать и глотки перегрызть...
Стыдно..... _________________
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 2:07 am Заголовок сообщения:
Ладно, не переживайте вы так, я просто хотела обратить внимание на ненормативную лексику. Просто надоело уже со всех сторон слышать... Не надо из-за этого ТИМ пересматривать. Я знаю ЭСИ, которые ругаются как сапожники... в опеделенных ситуациях _________________ Respect yourself...