Такой симпатичный тестик, а учитывая, что я обожаю "Властелина Колец"- как книгу, так и её экранизацию, то просто не могла пройти мимо и не поделиться с квадрианцами В конце-концов- пора в этой жизни определиться... http://aeterna.ru/test.php?link=tests:22838
Эльф!
Твоя душа бессмертна, ты глубокомыслящий чебурек. Сильный по характеру, с тобой есть о чем поговорить. Однако иногда следует быть чуть веселее, не помешает. Хотя я не думаю, что ты скучный(ая)!))
Неправильно она к эльфам относится, значит- гномиха, точно
Здравствуй, Гном!
Трудолюбивый, злопамятный и добропамятный! И неправда, что девушки гномов тоже бородатые! Так что не расстраивайся!!! А также гномы - упрямый народ, умеющий веселиться.
Здравствуй, Дунадан!
Пришел(а) с Севера, скрытный, таинственный. Многие не воспринимают тебя всерьез, а зря. В таком человеке скрывается настоящий король (или королева))! _________________ в эту самую секунду никто на земле ни в чем не виноват
Здравствуй, Всадник Рохана!
Упрямый, свободный, целеустремленный! Ничто для тебя не преграда! Такие как ты сворачивают горы! Однако будь более разборчивым и не принимай опрометчивые выводы. _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Дунадан. _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)
Здравствуй, Маг!
Все тебя слушают, верят тебе. Ты умеешь принимать решения, не торопишься с выводами. Но смотри, как бы твое обаяние не использовалось в дурных целях!И не колдуй так много!!!) _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Эльф!Твоя душа бессмертна, ты глубокомыслящий чебурек. Сильный по характеру, с тобой есть о чем поговорить. Однако иногда следует быть чуть веселее, не помешает. Хотя я не думаю, что ты скучный(ая)!)) _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 2:07 am Заголовок сообщения:
Эльф _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
-------------------------------------------------------
Хотя проклятым людям, здесь живушим,
К прямому совершенству не прийти,
Их ждёт полнее бытиё в грядущем...
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 2:12 am Заголовок сообщения:
Здравствуй, Маг!
Все тебя слушают, верят тебе. Ты умеешь принимать решения, не торопишься с выводами. Но смотри, как бы твое обаяние не использовалось в дурных целях!И не колдуй так много!!!) _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 2:43 am Заголовок сообщения:
Здравствуй, Гондорец!Властный, возможно алчный народец. Но верят в себя, преданные друзья, люди чести. Будь осторожней, не поддавайся на провокации и искушения! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 10:46 am Заголовок сообщения:
Эльф!Твоя душа бессмертна, ты глубокомыслящий чебурек. Сильный по характеру, с тобой есть о чем поговорить. Однако иногда следует быть чуть веселее, не помешает. Хотя я не думаю, что ты скучный(ая)!))
Не вижу сосоставления ответов и конечного результата...Как-то не похоже! _________________ А жизнь-то налаживается!