Ставте, бан...И вы докажете, что вы не правы! Свобода слова, о которой так долго говорили утеряла свой смысл... _________________ In the soul I am a child
еще один самоубийца появился. Может тебе еще и мыло и веревкой предложить по схожей цене - для последнего мазка на картине?
Не-е-е, чтоб некий участник форума всего за пару дней так резко переменился - так не бывает... невольно вспоминаются слова из к/ф "Посторонним в вход воспрещен" : "Это у нее личное" (с)
beecar, советы принимаешь ? попробуй не писать на форум несколько дней, тогда "запал" прекратится, а то, что щас пишешь - явно "в запале".
естественно "советы - это то. что легко раздется. но трудно принимается" (с) =)))
С ума сойти... тут шуток ваще никто не панимает?!)))) А если я напишу, мол...давайте найдём и нажмём "красную кнопку" меня предупредят за разжигание третьей мирово войны?!)))))...
Да ничево тут не происходит )) Глум.... )))
Однако фотки тож вставляем исправно...тут претензий быть не далжно))))...
Жизнь течёт )))
Кстати да...человеки...рискуя баном, но всё же призываю Вас - выкладывайте свои фотЫы ))))
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 12:10 am Заголовок сообщения:
Virgo, объясняю ситуацию.
Мне не нравится, что общение в Гамме начало скатываться к уровню форумов Зверька и Оргий. Если кто-то считает это юмором, пускай юморит там. На тех форумах тоже очень много было про "свободу слова", "здесь модераторы не мешают общаться" и "как хорошо, что можно говорить все, что думаешь".
Развитие таких форумов идет по одному и тому же сценарию, постепенно хамство становится нормой таких "юмористов", и общаться на форуме становится неприятно. Большинство людей, которым это не нравится уходят. А через какое-то время "юмористам" уже некого тюкать, и они начинают ругаться друг с другом. После чего все окончательно распадается.
Вот кстати, статистика форума Зверька по месяцам очень наглядно показывает такой процесс:
http://www.liveinternet.ru/stat/socionica.russian-trader.ru/index.html?period=month
За два года от активного форума не осталась и следа, потому что сообщество изначально было настроено на саморазрушение из-за отсуствия модерирования и настроя "как бы подколоть другого поизворотливее".
У нас на форуме другая атмосфера, и если кого-то придется забанить для ее поддержания, я это сделаю. Пускай на какое-то время активность упадет, но хамство не будет нарастать как снежный ком.
Интересы пользователей, которые приходят сюда отдохнуть и пообщаться с приятными людьми, для меня намного важнее тех, которые выступают за свободу хамства, пардон слова.
Просто хочу сказать, без критики, разумеется, что участники этого спора не хотели кого-то оскорбить... - это мое мнение _________________ Respect yourself...
Virgo, перед тем как выносить предупреждения я почитал другие темы тоже, так что эти предупреждения по совокупности. _________________ танцы, английский язык, знакомства