с кем именно? с самим Станиславским - нет, а вот с его крылатой фразой - да
а вот непосредственно по теме... новый год люблю... но самое сложное и кошмарное - это найти подарки.... ДЛЯ МУЖЧИН _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Сложное в подарках для мужчин то, что они дороже выходят. ибо для дам всякого барахла, безделушек и пр. всегда валом. А вот мужчинам не нужны безделушки. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
да хоть и дороже... все равно уже столько всего подарено...
(если есть у тебя примеры хороших, хотя и дорогих подарков для мужчин, я была бы очень признательна ) _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Подсказываю - надеваешь красивое бельё, чулки. укороченную версию костюма снегурки и лепишь на себя бант. НА, любимый!!! Это тебе игрушка на новый год!!!! _________________
Heiterr
Имеется. Я дарю на Новый Год шарфы мужикам. Или подарки с приколом. А так - по принципу нужности. Один мой друг чайники китайские и японские коллекционирует - ему по чайнику. Другой преподаватель - я ему что-нибудь канцелярское, в коже дарю или какой-нибудь редкий фильм, он их коллекционирует. Брату дарю духи, он любит такое, дома целая полочка. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
ну это ты даешь)))))))))) у меня ж не только с молодым человеком могут быть проблемы в отношении подарков))) есть еще папа и брат ))) да и еще некоторое количество приятелей... которых угораздило родиться в канун нового года (поэтому я и интересуюсь про мужские подарки в общем. идеи, так сказать, про запас) _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
а еще 31 декабря после 23 часов в Москве нет автомобильных пробок...
хммм. . . больше ничего не приходит на ум, в смысле - хорошего _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Сложное в подарках для мужчин то, что они дороже выходят. ибо для дам всякого барахла, безделушек и пр. всегда валом. А вот мужчинам не нужны безделушки.
Да пускай не нужны. Самая дешёвая известная мне безделушка для мужчин, это брелок на мобильник.
Ещё можно футболки и кружки дарить. Причём, на них можно ещё и фото печатать (его, свои или Памелы Андресон - как ему нравится))).
Ручки, фляжки и ножи уже дороже выходят. Да и разбираться в этом надо...
В любом случае, нехило тему отдельную открыть: "подарки для мужчин" -- и собирать там идеи. )) Хотя, говорят, какой-то ресурс есть с идеями подарков на любой случай жизни. Никто случайно не напомнит?.. _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/