Ты рожден для битвы, и ты принимаешь это с радостью. Жадные до крови боги, вороны над полем битвы, стоны раненых и гибель тех, кого, хоть и с натяжкой можно назвать друзьями… Все это тебе знакомо. Знаешь, Воин… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Неужели ты еще не устал проливать кровь?"
Хм...кровь за кровь...не более _________________ Всем нам предстоит переучиваться из Вчера в Завтра, пережив бескрайнее Сегодня... (с)
Ты сын Дороги, верно? Не можешь надолго оставаться в одном и том же месте, всегда стремишься вперед. И дороге твоей не будет конца, ведь она упирается в бесконечность. Думаю, нам было бы по пути, жаль, что странник зачастую должен быть один. Знаешь, Странник… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Сам ли ты сделал этот выбор?
Красивый тест, спасибо _________________ Излил душу - слей воду!
Ага, странник.
А как же хочется домой. : (
И понимать не хочется, что никто другой тебе это дом не устроит. : (( _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, Учитель
Таких людей все меньше и меньше… Ты отдаешь самого себя другим, ты их опора, поддержка и пример. Ты переворачиваешь их мир. Однажды человек, с похожей на твою душой, перевернул мир и мне… Знаешь, Учитель… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Может быть, пора пожить и для себя?"
Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, Убийца
Ты подчиняешься только себе, слушаешь только свои принципы. Ты жесток, ведь жестока и жизнь. Ты убиваешь, если нужно – ты убьешь любого. Взрослого, старика, ребенка… Ни друзей ни близких нет у тебя на белом свете… Знаешь, Убийца… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Тебе не одиноко?" _________________ Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах
... В русалок верю, в домовых.
Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, Охотник
Вся твоя жизнь – охота. Погоня за добычей. Ты неутомимый охотник, ты не знаешь жалости, ты стремишься лишь достичь цели. Загнать добычу. Иногда это жестоко, но я понимаю тебя...Я тоже люблю Охоту… Знаешь, Охотник… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Не боишься ли ты, что объявят Охоту на тебя _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, Зверь
Ты свиреп, непокорен и безумен. Ты – зверь. На тебя всегда будет объявлена охота, тебя всегда будут травить исключительно сворой псов, но когда-нибудь найдется и тот, кто проведет рукой по лохматому загривку… Кто не испугается. Знаешь, Зверь… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "А не хотелось ли поменять шкуру?"