Cоня, я это о том,что все эти виртуальные прибабахи просто игра без серьезных последствий, а значит тратить на них нервы и эмоции -просто нецелесообразно. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 2:59 am Заголовок сообщения:
Цитата:
кто то её сильно обидел...губы дует на всех фотах!
кум, ее Чарли Шин обидел, муженек ее бывший, если это так для тебя существенно, но про это лучше у меня в дневничке пофлудить, а не здесь. Думаю, общество согласится?
Кстати, на этом форуме среди тех, с кем я активно переписываюсь, мужчин всего двое, а женщин в несколько раз больше. Правда, это не сайт знакомств, но все же. А двух моих лучших друзей зовут Юля и Наташа. Вот Так что не надо сразу о худшем думать! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 6:16 am Заголовок сообщения:
кум
Цитата:
Cоня, я это о том,что все эти виртуальные прибабахи просто игра без серьезных последствий, а значит тратить на них нервы и эмоции -просто нецелесообразно.
Совершенно согласна! А что, кто-то тратит? _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru