Добавлено: Чт Сен 13, 2007 1:06 pm Заголовок сообщения: Об изменениях в работе клуба ВЕГАС
Сообщаем, что с сентября 2007 года клуб ВЕГАС переходит на более дифференцированные формы работы:
1. Для тех, кто заинтересован в совершенствовании своего навыка определения психотипа – как и ранее, раз в месяц будут проводиться просмотры видео (но теперь – только просмотры и их обсуждение).
2. Для желающих развивать соционику, экспериментировать, пробовать – творческая группа: дискуссии, ролевые игры, видеопробы и т.д.. Участникам клуба, желающим войти в состав творческой группы необходимо связаться со мной (можно, отправив мне личное сообщение прямо с форума).
3. Для заинтересованных в личностном росте – закрытые личностные группы. Ближайшая – по теме освоения и интеграции собственного психотипа (ориентировочно – октябрь-ноябрь, по мере набора группы). Желающим, также необходимо связаться со мной по телефону, e-mail или посредством личного сообщения с форума.
О времени встреч информация будет рассылаться, а также будет вывешена на этой страничке. _________________ Наталья Мельникова