Итак, после долгого раздумья эта тупая программа пришла к выводу, что Вы - Человек
А вы подумали у вас нарушена психика? (Да, это не я ) ха-ха! Да каждый второй с такой психикой как у вас
_________________ Alle Frauen sind Hexen.
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 8:51 pm Заголовок сообщения:
Аналогично. _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 4:42 pm Заголовок сообщения:
Итак, после долгого раздумья эта тупая программа пришла к выводу, что Вы - КТУЛХУ ФХТАГН!
Вы поклоняетесь Ктулху? Или вы и есть Ктулху?? Место в психиатрии вам обеспечено, по-соседству с Ктулхулистами. Ктулху Фхтагн, воистину фхтагн.
_________________ Женщина занимает то положение в обществе, которое творит созданная ею иллюзия... (с)
Итак, после долгого раздумья эта тупая программа пришла к выводу, что Вы - Человек
А вы подумали у вас нарушена психика? ха-ха! Да каждый второй с такой психикой как у вас!
Блин, никогда бы не подумал _________________ ...я наклонюсь над краем бездны, и вдруг пойму, сломясь в тоске, что все на свете - только песня на неизвестном языке...
А вы подумали у вас нарушена психика? ха-ха! Да каждый второй с такой психикой как у вас!
Блин, никогда бы не подумал _________________ ...я наклонюсь над краем бездны, и вдруг пойму, сломясь в тоске, что все на свете - только песня на неизвестном языке...
А вы подумали у вас нарушена психика? ха-ха! Да каждый второй с такой психикой как у вас! А рисунок, зараза, опять не вставился...Но он другой, чем у людей здесь находящихся с подобным диагнозом... _________________ А жизнь-то налаживается!
_________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.