простая настольная
Вы скромны, просты и непринужденны. Может быть, Вы ничем особенно не выделяетесь в обычной жизни, но Вы точно будете необходимы кому-то, когда весь свет вокруг угаснет. _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 3:23 pm Заголовок сообщения:
В канделябре.
Вы строги, сдержанны, порой надменны и эгоцентричны. Скорее всего, Вы предпочитаете дарить не тепло, а красоту, Вам необходимо, чтобы Вами любовались. Но, может быть, все это лишь внешняя атрибутика, за которой все же скрывается маленький островок огня? _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 3:38 pm Заголовок сообщения:
Ambrosia
очень ТИМно, на мой взгляд
Максы часто кажутся более холодными, чем являются на самом деле _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 3:42 pm Заголовок сообщения:
Silrael, верно. Так и есть. _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)
церковная
Вы скромны и изящны, не чужды альтруизма, Вам присущи духовность и высокие моральные принципы. Вы с радостью отдадите свои силы во благо чего-то прекрасного.
да нет, Вы вообще не свеча. Вы фаер!
у Вас яркий, взрывной характер, вы легко воспламеняетесь, но быстро гаснете. Вероятно, Вы мстительны, агрессивны и можете быть опасны.
Ну вот, обхамили по полной программе _________________ Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах
... В русалок верю, в домовых.
гелевая
Вы хрупки и ранимы, Ваш богатый внутренний мир открыт каждому, кто сумеет его по-настоящему оценить
Ну чтож, подходит, но частично...я не такая уж и ранимая, но правда, что открытая... _________________ А жизнь-то налаживается!
в канделябре
Вы строги, сдержанны, порой надменны и эгоцентричны. Скорее всего, Вы предпочитаете дарить не тепло, а красоту, Вам необходимо, чтобы Вами любовались. Но, может быть, все это лишь внешняя атрибутика, за которой все же скрывается маленький островок огня?
Островок-это слишком скромно, там бушует пламя _________________ Всем нам предстоит переучиваться из Вчера в Завтра, пережив бескрайнее Сегодня... (с)
формовая
Вы сильны, выносливы и неприхотливы, Вас трудно сломить. Вы долго будете излучать свет и тепло. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
в канделябре
Вы строги, сдержанны, порой надменны и эгоцентричны. Скорее всего, Вы предпочитаете дарить не тепло, а красоту, Вам необходимо, чтобы Вами любовались. Но, может быть, все это лишь внешняя атрибутика, за которой все же скрывается маленький островок огня? _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
простая настольная
Вы скромны, просты и непринужденны. Может быть, Вы ничем особенно не выделяетесь в обычной жизни, но Вы точно будете необходимы кому-то, когда весь свет вокруг угаснет.