Похоже что ты ... Режисер!
Это творческие личности. Они способны наворотить ТАКОГО... Шекспир перевернется в гробу ... Но к сожалению они быстро охладевают к своим творениям и ищут чего-то нового.
_________________ Alle Frauen sind Hexen.
Похоже что ты ... Бутафор!
Они способны кусок картона выдать за зажаренную хрюшку ... Гы ! Извините , это воспоминания ... =) Они создают различные предметы практически из ничего. Что ж отлично, уважаю.
Никогда еще не пробовала делать из картона хрюшек _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Похоже, что ты... Помреж!
Страшно? Мне всегда казалось, что "помреж" звучит как дурное предсказание. Помрежи - помощники режисера. Они - настоящие посланники ада! Вам сказали, что здесь главный режисер ? Ха! Ха! Ха! Забудьте об этом! Правильный ответ на вопрос "Что может режисер без помрежа?": "НИЧЕГО". Помрежи должны владеть всеми театральными профессиями. Замечательные господа , хотя они меня и пугают... _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)
Похоже что ты ... Актер!
О да ... Не думай ,что ты главный в театре. То есть конечно на сцене ты король , но ... обычно ты - выжатая и иссушеная работой тряпочка. Актеры много работают над речью , пластикой , а уж о работе над образом персонажа я и вовсе не говорю. Так ведь дело того стоит. Высшим божество актера является Сцена. Она может мстить , может и помогать , если соблюдать некоторые правила и относиться к ней с уважение. Жму руку ... коллега =)
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 8:28 am Заголовок сообщения:
Похоже что ты ... Помреж!
Страшно? Мне всегда казалось ,что "помреж" звучит как дурное предсказание. Помрежи - помошники режисера. Они - настоящие посланники ада! Вам сказали , что здесь главный режисер ? Ха! Ха! Ха! Забудьте об этом! Правильный ответ на вопрос "Что может режисер без помрежа?" : " НИЧЕГО". Помрежи должны владеть всеми театральными профессиями. Замечательные господа , хотя они меня и пугают ...
Похоже что ты ... Гример!
Они делают грим актерам. Даже самые незначительные персонажы должны быть загримированы ( им делают общий тон лица и подводят глаза, довольно забавно смотреть на реакцию парней после этой процедуры и слушать их вопли "я женщина!"," я Джек Воробей!"), иначе лицо в свете прожекторов выглядит пятном. А уж главным персонажам придают характерность разными примочками. Однако процедура загримировывания бывает довольно тягомотной , особенно изготовление прически. Так что гример должен быть терпелив и спокоен. Балин! тест был рассчитан на прикол, но ведь я и в реале [color=blue]ВИЗАЖИСТ! Неужели это судьба???[/color] _________________ А жизнь-то налаживается!
Похоже что ты ... Монтировщик!
О , это замечательные ребята ,на крепких плечах которых держится и поднятие занавеса , загрузка кулис и расстановка декораций. Кстати в монтировочном цеху как правило одни молодые люди ибо эта работа требует хорошей физической подготовки.
Молодые крепкие ребята, говорите...? _________________ Всем нам предстоит переучиваться из Вчера в Завтра, пережив бескрайнее Сегодня... (с)
Похоже что ты ... Декоратор!
Эти ребята создают декорации. Они способны в помещении создать пустыню, болото, другую планету. Декорации это роскошь, некоторые спектакли обходятся и без них, но зато какой вкус они преобретают при наличии хороших декораций! _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Похоже что ты ... Осветитель!
Оооо , мой друг... Осветители - отличные ребята! У них стальные нервы и пытливый ум. Их работа требует хорошего знания техники и незаурядных творческих способностей. _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Похоже что ты ... Помреж!
Страшно? Мне всегда казалось ,что "помреж" звучит как дурное предсказание. Помрежи - помошники режисера. Они - настоящие посланники ада! Вам сказали , что здесь главный режисер ? Ха! Ха! Ха! Забудьте об этом! Правильный ответ на вопрос "Что может режисер без помрежа?" : " НИЧЕГО". Помрежи должны владеть всеми театральными профессиями. Замечательные господа , хотя они меня и пугают ...