Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 10:39 am Заголовок сообщения:
Желтый с фиолетовым резковато смотрится. И мне сразу произведения Достоевского с его желтым, безумным цветом вспоминаются.
akmarante, присоединяюсь к словам __link.
Смысл не во множестве комментариев, смысл в в понимании. Мудрю я что-то. _________________ Я говорю вам свое окончательное и безповоротное "может быть"
я подошла к двум лианрам (что-то типа крупных оборотней с мягкой и пушистой светлой шерстью и кошачьей мордой), которые обсуждали что-то о куклах.
Есть продолжение? _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
У меня аську киндер оккупировал, а я ее не особо люблю. Скинь на мыло, если не трудно. В профиле у меня есть адресочек. Интересно же! Я сам немного балуюсь временами ... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Спасибки, получил! Пока не прочитал, но сегодня постараюсь. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
А мне уже понравилось. Хоть оно без конца и без начала. Однако, некое ощущение мира начинает формироваться, и этот мир мне интересен. Я сам свой собственный мир создал, но он не фэнтезийный. Похож он на нашу Землю, но не совсем. Земля - это основа, база, а растянут он на половину Галактики. И там живут те люди, которых я хочу в нем видеть. Кого-то я целиком выдумал, кто-то с реальных моих друзей срисован. Я в своем дневнике выдавал фрагменты, но отыскать их сложновато среди всего того, что там наворочено. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
как именно работает механизм активизации функций габена посредством общения с достом?)
И еще... сегодня вечером делали домашку с моим папой штирлицем. Вобщем он меня завел, полчаса потом бегала туда-сюда по квартире, не могла успокоиться, в голове прокручивала формулы по математике. Да и до сих пор отхожу... завожусь я медленно, но если заведусь, то меня не остановить...
а наше общее решение моей домашки по матеше ваще жжот. Ну вы прикиньте такую картину: сидит штир и диктует мне формулы.
я мыслю в основном образами. Он в основном словами. Он надиктовал формул, требует повторить. Я слова услышала, они переделались в образы и отложились в памяти. Он сказал повторить. Образы переделались обратно в слова, только в другой форме. Его раздражает, что я говорю не "по-русски". Получается весело...
сегодня этим вот загрузила его. Он типа "великий и могучий говорит так!", я "соционика подругому!"
и давай пулеметом его сбивать с толку, что иррациональное мышление отличается от рационального по своей интерпретации информации в ее формулировании в мыслях и т.д. в этом роде, в общем загрузила
(один чувак на это)> математика и психология вещи не совместимые)
еще как! Я психологию понимаю через логику по определению той же психологии)) Поэтому не понимаю в ней почти ни черта
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 12:23 am Заголовок сообщения:
блин. Если дважды написал сообщение, жутко неудобно потом, потому что второе не можешь удалить. А вдруг глюк в нете? Заколебалась. Еще чуть-чуть, и ваще уйду в жж напрочь
Последний раз редактировалось: akmarante (Сб Дек 01, 2007 3:19 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
И еще... сегодня вечером делали домашку с моим папой штирлицем.
Ой! вот вспомнила - я делаю домашку с дочкой, предположительно Дюмашкой, она обычно хочет танцевать, а не писать, а думать совсем не хочет. А я обожаю задачки решать любого вида. Распределяем обязанности. Однажды она исхитрилась даже мне деньги за это заплатить! Дурдом!
Знаешь, у тебя здесь были мысли насчет подросткового возраста.
Я сама пережила его не без потерь, скоро дочери 12. Пиши, все что на эту тему думаешь, это ВАЖНО! _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 12:37 am Заголовок сообщения:
пилять. Убейте меня апстену. Мой папа ваще неповторим. Он рационал - 100%. Он - интуит, решает математику на ОЧЕНЬ большой скорости, интуитивно находя решения. Когда его не понимают, начинает давить, чтоб лучше дошло. Он несколько хамоват и эгоистичен, этика отношений где-то рядом с болевой. Требует интуицию от партнера. А выражается это примерно так:
"-эф от икс равно а икс квадрат плюс бэ икс плюс ц так как...
я че-то думаю о своем
-Так как...- более настойчиво сказал он, приглашая продолжить мысль.
-Что так как?!
-Ну продолжи мысль.
-Не знаю.
-Так как то-то и то-то.
-Ясно.
И отсюда делаем вывод, что эф от икс...
-Папа, блин, я че, телепат те чтоли, чтоб мысли наперед угадывать?! Я логики не вижу!!!
Обсуждаем дальше, часто в свое удовольствие смеясь с общих несостыковок, он меня сбивает на середине мысли и диктует свою, я ему с "нетелепатом", договариваю свою, он терпеливо вникает, потому что мне почти пофиг на чужое мнение, а навязать его мне так тем более невозможно...
В общем это надо видеть. Камеди клаб со своей бабушкой нервно курит в сторонке.
И еще: моя хорошая подруга - гамлет. И до сих пор была лишь одна ссора из-за того, что я ее подставила. А в остальном как-то ничего. Она ведет себя очень мягко и спокойно, не навязывая ничего, и потому мне удается с ней быть очень даже эмоционально искренней. Хортя мне это удается почти со всеми... хз. И я не черствая. А полгода назад так вообще была ОЧЕНЬ эмоциональной. А давай я вновь такой стану?)) Буду всем нервы морочить своим ураганом эмоций. Берегись!))
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 12:42 am Заголовок сообщения:
Хелли
Цитата:
Пиши, все что на эту тему думаешь, это ВАЖНО!
ради вас - с удовольствием
12, говоришь? Попробую рассмотреть, учитывая ее тип. Кстати, ваш какой?) Но ваши отношения разберу потом.
Для начала 12 лет - это возраст, на который приходится кризис подросткового периода (это звиздец). Ей как минимум хочеться быть как все, а возможно даже лучше. Стремится очень к показушности (на тот момент власть родителей еще не такая слабая, так что это пока что лишь "попробовать поматерится" и "пообсуждать запретную тему секса").
К тому же очень чутки к чужому отношению к себе по идее. Единственное, чего мне в тот период времени больше всего хотелось - так это делать все, что мне захочется без "этических" рамок. К тому же ураган эмоций, первая влюбленность, скрывала потому что "так надо, ведь все скрывают свои чувства", а мне хотелось их открыто выражать, как-то давая знать парню, что я к нему не равнодушна, путем заботы и т.д...
Психология юности, есть такая хорошая книга на эту тему. Она лучше скажет.
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 3:22 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Убейте меня апстену. Мой папа ваще неповторим. Он рационал - 100%. Он - интуит, решает математику на ОЧЕНЬ большой скорости, интуитивно находя решения.
Своего вспомнил... Потом сам таким же стал. Мы с ним оба - Доны, сто пудов! А твой кто? _________________ Навстречу ветру и назло врагам!