Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 12:00 am Заголовок сообщения: Говорит, что сходит с ума. С холодными глазами.
Ребята, подскажите, как быть. Один мужчина ну очень заинтересован во мне, просто с ума, по его словам сходит.
НО! Я знаю язык тела неплохо, и вот впервые в моей жизни я вижу глаза якобы увлёкшегося мной мужчины, а ЗРАЧКИ НЕ РАСШИРЕНЫ.
Не на свету, ни в полумраке. Сидели в ресторане 3 часа при свете свечей, и - ничего.
Да, ещё всех проходящих мимо нашего столика женщин глазами так КОНКРЕТНО провожал.
Не могу сказать, что он мне нравится, но умён невероятно, просто интересно с ним. И меня волнует вопрос: может ли быть, что при таком диком, как он говорит, желании меня, так сказать, зрачки остаются суженными.
Признаться, меня это даже насторожило. _________________ Стараюсь жить так чтобы себе прощать было нечего.
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 1:42 am Заголовок сообщения:
Тут два варианта: либо действительно врет. Либо какой-нть редкий в медицине случай - зрачки не расширяются. Хотя в полумраке обычно они у всех должны расширяться вне зависимости от увлеченности. Так что второй вариант и не так уж невероятен.
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 2:25 am Заголовок сообщения:
Wererabbit писал(а):
Тут два варианта: либо действительно врет. Либо какой-нть редкий в медицине случай - зрачки не расширяются. Хотя в полумраке обычно они у всех должны расширяться вне зависимости от увлеченности. Так что второй вариант и не так уж невероятен.
Я, кстати, об этом ему так и сказала, а он, мол, контролирую себя. Ну разведчики так может себя и котролируют, но он-то не Штирлиц (тот, который Исаев)! _________________ Стараюсь жить так чтобы себе прощать было нечего.
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Говорит, что сходит с ума. С холодными глазами.
Red_Rose писал(а):
Ребята, подскажите, как быть. Один мужчина ну очень заинтересован во мне, просто с ума, по его словам сходит.
НО! Я знаю язык тела неплохо, и вот впервые в моей жизни я вижу глаза якобы увлёкшегося мной мужчины, а ЗРАЧКИ НЕ РАСШИРЕНЫ.
Не на свету, ни в полумраке. Сидели в ресторане 3 часа при свете свечей, и - ничего.
Да, ещё всех проходящих мимо нашего столика женщин глазами так КОНКРЕТНО провожал.
Не могу сказать, что он мне нравится, но умён невероятно, просто интересно с ним. И меня волнует вопрос: может ли быть, что при таком диком, как он говорит, желании меня, так сказать, зрачки остаются суженными.
Признаться, меня это даже насторожило.
язык тела в совершенстве не знаю... но опираться только на это знание (не собственные ощущения от человека), на мой взгляд, малоперспективно.
и в наркологии мало разбираюсь.
но почему-то на ум пришла именно она)
где-то читала, что и на свету узкие зрачки - признаки употребления именно этого вещества химического.
и на свету узкие зрачки - признаки употребления именно этого вещества химического.
эээ .. ничего не путаете??? как раз на свету (особенно при ярком освещении), по логике, зрачки должны сужаться _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
забавно, что тебя такая фигня волнует, как проверка вожделения по расширенным зрачкам прости, но вы все-таки сидели в людном месте, а не в спальне... если бы он был в тот момент совсем "готов", ситуация была бы по всем меркам нелепая _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
из любопытства поставила эксперимент на себе (наркотиков не употребляю, даже не курю, спиртного ничего сегодня не пила). взяла зеркало и направила настольную лампу себе в лицо - зрачки сужены.
может объясните, почему это зрачок (самая чувствительная часть глаза) должен расширяться на ярком свету, когда это прямой вред зрению? _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
oklja
из любопытства поставила эксперимент на себе (наркотиков не употребляю, даже не курю, спиртного ничего сегодня не пила). взяла зеркало и направила настольную лампу себе в лицо - зрачки сужены.
может объясните, почему это зрачок (самая чувствительная часть глаза) должен расширяться на ярком свету, когда это прямой вред зрению?
вы чего пристали-то ко мне?
прочитайте про героиновую зависимость и как она проявляется, тогда вы поймете о чем предположила я, читая автора.
вы меня прям заразили экспериментами...чичас тоже пойду и лампу себе в глаза засвечу, посмотрю, что бывает со зрачками у непьющих, некурящих, не употребляющих тоже
Ребята, зрачки на свету сужаются, а в темноте расширяются.
При употреблении опиатов - зрачки сужены вне зависимости от освещения, при употреблении кокаина - расширены.
При резкой боли зрачки сужаются.
Реакция зрачков на свет - непроизвольная, и сознательному контролю не поддается (разве что у йогов ). _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Кто-то анатомию в школе из рук вон плохо учил... _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat