Ирбис, я имела ввиду несколько другое. У Максов несдержанность может проявляться не в склочности, а в нервозности, когда черная этика брыкается. И тут чтобы думать, надо себя в руки брать. А это часто не получается. _________________
и ещё как часто именно это у них не получается!К сожалению, знаю на собственной шкурке!
Наверно, поэтому по критерию сдержанности/несдержанности они со штирами будут одинаковы. Хотя я штиров вообще не знаю (почти не сталкивалась). Сужу только по твоим (и други пользователей) отзывам _________________
Проголосовала за Штирлицов - в общем.
Тем не менее , моя начальница Штирка - хороша, пока на работе нет ситуации аврала. В ситуации аварала - она торопится , торопит всех ( криками - быстрее -быстрее). начинает придираться по мелочам . Проявляет жесткость в этических вопросов , вплоть до полной этической тупости.
Догадываетесь , что проиходит?
В ситуации стресса меняется вертность - и все штирлевские прилежание, аккуратность, тактичность - коту пож хвост. Вылезает придирчивый и мелочный Макс.
Кроме того, Штиры вообще относятся к стрессонеустойчивым типам.
В ситуации стресса как руководители хороши Жуковы.