Zafira
а те, которые ты выкладывала в фото-темке? там такая клевая была с японским зонтиком. и с лошадкой)))
Да ты что...как же я после таких твоих фотографий отпадных - не могу ударить в грязь лицом - хочу тоже достойно представить гекслиный тим
Я тут фотоаппарат под это дело ж куплю и хочу специальную фотографию с бодиартом и японскими иероглифами....короче...пошли фантазииииии _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
taigos
шпасибо аватарку я вебкамерой щелкала, там качество так себе. и еще я там с сигаретой. палюсь)) http://i27.photobucket.com/albums/c151/w_heart/Picture125.jpg это не для галереи, так - для ознакомления
Mist
хорошо. давай руку. буду держать)
sobolyavka
ты меня смущаешь. это не я, это кто то другой. я тока фотки поприличнее выбрала
Zafira
Цитата:
Я тут фотоаппарат под это дело ж куплю и хочу специальную фотографию с бодиартом и японскими иероглифами....
ыыы, тепреь я тоже хочу фотку с бодиартом а вапще у меня давно зреет идея сходить в хорошее фотоателье и сделать красивую фотосессию в стиле ню так чтобы не подружка с фотоаппаратом извращалась, а человек, который может правильно выставить свет и потом все это отредактировать _________________ i think it's enough for one day