Я отдаю свое сердце… Мечте. Ради нее я покинул свой дом, навсегда связав себя древним, странным и смутным долгом. Навсегда оставшись непонятым для всех, кроме друга. Мечта… Как же много всего скрыто в этом коротком слове… Мечта… Вслушайтесь… шипение волн о песчаный берег, шелест листвы летней лунной ночью, шепот кого-то, за кого не жаль отдать жизнь… Но кто это? Уж не Мечта ли? А Вы бы отдали свою жизнь за Мечту?
Странно получается, жизнь есть, а мечты нет _________________ Всем нам предстоит переучиваться из Вчера в Завтра, пережив бескрайнее Сегодня... (с)
Я отдаю свое сердце… Мечте. Ради нее я покинул свой дом, навсегда связав себя древним, странным и смутным долгом. Навсегда оставшись непонятым для всех, кроме друга. Мечта… Как же много всего скрыто в этом коротком слове… Мечта… Вслушайтесь… шипение волн о песчаный берег, шелест листвы летней лунной ночью, шепот кого-то, за кого не жаль отдать жизнь… Но кто это? Уж не Мечта ли? А Вы бы отдали свою жизнь за Мечту?
Сто пудов. _________________ У кого больше пулемёт, тот и ревизор!
Я отдаю свое сердце… Этой девушке…Не могу объяснить, почему, но я знаю, что она – из тех немногих, кто может понять. Она не станет смеяться над наивной и безнадежной мечтой, она никогда не воткнет кинжал между лопаток, она никогда не станет такой, как все. Она такая же, как и я. Друг… Друг это поймет, он должен понять. Он отправится вперед, сопровождаемый волком и соколом, ну а я… а я выстрою дом. В котором мы с ней будем жить, в котором, я знаю, она будет чувствовать себя лучше, чем в любом дворце. Но, я знаю, однажды на меня нахлынет такая тоска… Любовь моя, ты ведь поймешь, верно? И простишь меня, если я однажды уйду…