Ах, ну как же приятно всех вас ЛЮБЛЮ!!!!! Спасибо за сладости и за внимание. Бекки, ты точно волшебница, нашла таки комп шоколадный, я правда мучилась с ним долго, он работать не хотел, потом съела...случайно и вернулась к старому, этот работает. Но тот был вкуснее
Vladlena спасибо за малинку и сердечки и за слова теплые.
Цитата:
Malinka, я только что обратил внимание . А куда сбежала твоя киска из подписи ?
_
ничто не вечно _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
_________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Макс Фальк
а где растет желтая малина? или это не она?
Malinka
От клубники - не лопнешь (честное пионерское) _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
ИМХО это - морошка. Или я не прав? _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Макс Фальк
логично, но я не об этом _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Средняя полоса России - такой ответ устроит? Я жил в детстве в Ленинградской области, там она превосходно росла. Где она может расти еще, сказать не могу, не знаком с... эмм... местопроизрастаниями. _________________ Власть принадлежит спокойным. (с)
Макс Фальк
конечно устроит _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть: