Нет, я не Байрон, я другой...
На кого из романтических персонажей всемирной литературы от Вертера до Онегина вы похожи? или хотите быть похожими?
Внимание: пол значения не имеет. Сказано - Вертер - значит, Вертер.прочитайте книжку и сфантазируйте такого же героя, только другого пола.
зы Персонажи только те. кто мне симпатичен так или иначе.если знаете еще кандидатуры в результаты - пишите, может и добавлю.
Нет, вы не Байрон, вы - Вертер.
"Вертер, мученик мятежный..." Человек, сведенный в могилу любовью. Дерзок, восстает против общего мнения, но интересных людей любит. Очень хорошо чувствует природу. Типичный байроновский персонаж, несмотря на то, что написал его Гете. Впрочем, более жизнерадостный и менее пофигистичный, чем у Байрона.
Нет, вы не Байрон, вы - Диге.
Дьявольски красива, мошенница и негодяйка. Обоятельна тем, что холодна. Почитайте "Золотую цепь" Грина. _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Нет, вы не Байрон, вы - Татьяна.
"Дика, печальна, молчалива, как лань лесная боязлива..." Ей не нужны игры золотые - ей нужен восход, луна, мечты и французские романы. Но она на редкость естественна, проста и чистосердечна.
Бывают в жизни огорчения... _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)
Нет, вы не Байрон, вы - Евгений Онегин.
Своеобразная карикатура на романтического персонажа. Тоже разочарованный, скучающий, но гораздо больше человек (гораздо больше, чем кто?), и вполне себе от мира сего.
Нет, вы не Байрон, вы - Диге.
Дьявольски красива, мошенница и негодяйка. Обоятельна тем, что холодна. Почитайте "Золотую цепь" Грина.
_________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть