Нет, оргазмов мне не надо. Лишь бы милый был рядом
4%
[ 1 ]
Другое
37%
[ 9 ]
Всего проголосовало : 24
Автор
Знак зодиака:
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 12:19 am Заголовок сообщения:
А все же когда их много, это замечательно... Заводит нипадецки ! Я имею в виду у дамы, мне одного хватает, но длиииинного. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 11:35 am Заголовок сообщения:
Регент писал(а):
ТЫКС
Цитируйте уважаемые поточнее!!!!!
"Да чем больше, тем лучше" - это цитата Эвелины.
Это не цитата, это мое мнение.
Объясняю поточнее. Лучше один оргазм, но каждый день, и дооолгий-дооолгий. Тогда не чувствуешь себя на утро загнанной лошадью, а даже скорее наоборот. лучший допинг для предстоящего и лучшая разрядка после прошедшего тяжелого трудового дня _________________ Всем нам предстоит переучиваться из Вчера в Завтра, пережив бескрайнее Сегодня... (с)
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 10:37 am Заголовок сообщения:
Барменталь писал(а):
Цитата:
мне кажется, это такая зона страха, что большинство сидит под кустиком аки зайчеги нафиг спрашивать такое вообще?
Глаза боятся - руки делают!
Если глаза боятся - то только руки делать и будут. Какой же от этого кайф? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)