Добавлено: Сб Дек 01, 2007 6:48 am Заголовок сообщения:
Селена
Меня пыль на мебели не то чтобы не напрягает, я просто в силу иррациональности могу забыть ее вытереть, ну вылетело из головы и все тут. Перед приходом гостей обычно вспоминаю.
Но вот тест на мне сработал будьте-нате, молодец Барментальчик!
Первая мысль: интересно, какого цвета там домик, под пылью? – он ведь, наверное, красивый, а я этого не вижу из-за пыли. И следом тут же непреодолимое желание ее стереть.
Селена, а ты похоже интуит, потому что сразу же в мир сказки ушла, увидев домик.
именно! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 1:29 am Заголовок сообщения:
Сирень
А я всё равно считаю себя из Альфы.
А, может, я Дюма -интуит... Ну. бывают же сбои в природе?
...или... это...просто грязнулевая Дюма?
В Бете мне сказали, что мои ценности больше альфийские
Даааа... Поймалась я на пыли конкретно А главное - ведь правда про меня. Я если чем-то увлекусь, то тоже потом из домашней пыли смогу такой домик сделать Только каркас надо из чего-то. _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
а я уже и забыла эмоция вышла и фсё _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Ленок...Зафрендила там..
по сути- это чел съел твою энергию...Вот такое он г, видимо, он банкрот по энергии, вот решил у тебя качнуть-вампиры часто не догоняют, что они сами делают....
Техника разгона это называется...
Защита- обрубить все каналы....Не вспоминать, отвлечь себя чем угодно...И при возможности- мир все-таки белологичен-качнуть из него энергию _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но,если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
В.Цой.
Защита- обрубить все каналы....Не вспоминать, отвлечь себя чем угодно...
я уже и забыла. мне надо было эмоция выпустить, я ж все равно сказала теперь умнее буду и не буду политически корректной в следующий раз, появись там еще какой "хаёсий маЛчык" _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 2:50 am Заголовок сообщения:
_________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин