Добавлено: Сб Дек 01, 2007 3:33 am Заголовок сообщения: Проблема общения
Что я могу сказать...У меня не получается общаться с девушками. Да в принципе и с мужским полом.
Я очень сильно замкнут в себе. Это случилось от того, что у меня в жизни так сложилось, что я практически не общался 2 года. А сейчас я не могу найти тему для разговора. Если случайно попадаю, то общение проходит на ура. Но начало разговора и сближение для меня просто загадка...Не знаю как и что сказать. Просто замыкаюсь в себе и выдавить хоть что-то просто не получается, даже если есть что сказать (а в основном есть).
Я с самого детства был не очень общителен, но проблема обострилась с переходом в другую школу. Меня там каждый божий день, унижали, избивали...А тут как назло мама начала работать, и я оказался предоставлен сам себе .В конечном счете я погрузился в комп. игры. Заменив общение реальное на виртуальное псевдообщение(с персонажами).2 раза из-за проблем в школе хотел покончить жизнь самоубийством, но остановило лишь то что я не захотел причинять боль родителям(я мысленно прощался с ними когда представил что ощутят они)
Сейчас пытаюсь выбраться из этого но к сожалению не получается. Что делать не знаю.Помогите...
Demedik
я верю, что вы справитесь с вашей проблемой! вы сильный человек, если вообще выдержали все это. жалко, конечно, что родители вам не помогли в тяжелую минуту... хоть я и не разбираюсь совершенно в проблемах других людей, но могу посоветовать 2 вещи: во-первых, типироваться. вероятно, это вам поможет узнать ваши сильные и слабые стороны, понять, с какими людьми вам будет проще найти общий язык и каким образом... по крайней мере, надеюсь. и, во-вторых, попытаться поискать кого-нибудь здесь из вашего города. мне кажется, что местный народ терпимее к другим и как-то лучше понимает людей... вообще у меня тоже проблемы с общением, но здесь это как-то меньше выражено. _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
Demedik, попробуй пообщаться для начала здесь. Мне кажется, если ты сможешь выражать свои мысли в письменном виде, это поможет. Расскажи о себе, что любишь, чем интересуешься. Поброди по форуму, поищи темы, интересные тебе. Здесь каких только тем нет... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"