BOLVERIN
а насчет принцессы, я уж думала, что я свихнулась. она иррационалка. из логиков-интуитов иррационалы - дон и баль. если она не они то она не логик-интуит. можете роба почитать еще кстати... _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
Да-да-да!!! Я НЕ Донка=Р _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
-------------------------------------------------------
Хотя проклятым людям, здесь живушим,
К прямому совершенству не прийти,
Их ждёт полнее бытиё в грядущем...
Evil нет, вы так быстро от меня не избавитесь и так быстро не свихнётесь=Р
У вас крыша будет ехеть медленно и мучительно _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
DarkPrincess
эх... избавиться от вас легче, чем вы думаете... крыша у меня и сама по себе едет. тут помощь не нужна. _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
Evil
да лан, я ж шутю _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
На досуге прочитаю остальные типы, но честно говоря у меня сомнения насчет соционики. _________________ Смерть не так страшна, чтобы боятся жизни.
"Курящая женщина кончает раком"
Воистину, надо быть очень самоуверенным, чтоб называть правосудием, кровь стекающую с эшафота...
РОК! Секс! Пиво!
Мати -- Україна. Батько -- Рок.
DarkPrincess
От симпатичных девушек благодарности принимаются ввиде поцелуев...хотябы в щечку, но лучше как мы тогда, но без хихиканья. _________________ Смерть не так страшна, чтобы боятся жизни.
Воистину, надо быть очень самоуверенным, чтоб называть правосудием, кровь стекающую с эшафота...
РОК! Секс! Пиво!
Та легко вобшем было. Заполнял я ночью и хотел спать -- мозг еле работал.
Первые два вопроса немного напрягли -- несовсем ясно, как по мне, чего хотят. Но потом втянулся.
Про возраст это вчос. Я вполне зрелый человек со своими принципами и моральными устоями. Тем более что 17 лет это физический возраст, а не моральный.
улыбнуло. смеялся долго очень мило _________________ Искусство вечно, жизнь коротка
Я очень рад что ты ситаеш смешными мои посты _________________ Смерть не так страшна, чтобы боятся жизни.
РОК! Секс! Пиво!
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 1:38 am Заголовок сообщения:
BOLVERIN много хочешь - мало получишь=Р _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 12:16 am Заголовок сообщения:
Я могу сполной увереностью что твой тим -- зас*анец.
Плывика ты подальше "Пловец", твой жутко умный юмор меня неразвликает -- нелюблю клоунов с уродливой душой. _________________ Смерть не так страшна, чтобы боятся жизни.
РОК! Секс! Пиво!
Кирилл, ну не надо так грубо _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
Я могу сполной увереностью что твой тим -- зас*анец.
Плывика ты подальше "Пловец", твой жутко умный юмор меня неразвликает -- нелюблю клоунов с уродливой душой.
пловец можешь без кавычек писать)) по первому пункты, да я согласен, я подлец, мерзавец и падонок, но я могу себе это позволить ещё дружеский совет, почитай азбуку, чтобы мог писать глаголы раздельно с частицей "не", а то глаза режет, мы ж москали придирчивые))) _________________ Искусство вечно, жизнь коротка