До чего ж хорошо сидеть дома в теплом халате, укутавшись в теплый плед и слушать тихий шепот дождя по ветвям и звонкий перестук капель по подоконнику.. а дома так уютно-уютно.. хорошо бы еще камин и чтобы смотреть на живой огонь.. и больше ничего не надо.. вот оно счастье.. _________________ Таких как я немного: только я!
irrashine
ну борьба со СПИДом - это ж не что-то такое, что сегодня сЪел, и на завтра ничего не осталось
и сегодня можно побороться... и завтра...
борьба - ей же недЪ конца!..
то исть, наоборот - раз есть конец, то будет и борьба! _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
irrashine
ну борьба со СПИДом - это ж не что-то такое, что сегодня сЪел, и на завтра ничего не осталось
и сегодня можно побороться... и завтра...
борьба - ей же недЪ конца!..
то исть, наоборот - раз есть конец, то будет и борьба!
дык отож мне ж бесконечная борьба без надобности.. а раз так.. значицо это рано или поздно таво.. сколько веревочке не вицо.. и фсе такоя.. Читала когда то теорию, что человеку на всю его жисть отпущено определенное количество раз на ВСЕ. То есть столько то он должОн за свою жисть спать, а столько-то есть, столько-то вдохов сделать, а стока вот этих вот самых телодвижений.. и столько то оргазмов получить..А када норму исчерпал, то фьюить! и нету тебя... и ежели сильно увлекацо одним делом и тока им и занимацо, то, как понимаишь.. норма исчерпаицо гоооораааздо быстрей.. Вот и приходицо думать.. седня еще побороца или на завтра чуток оставить.. _________________ Таких как я немного: только я!
Читала когда то теорию, что человеку на всю его жисть отпущено определенное количество раз на ВСЕ.
а откуда сочинивший эту теорию знает, что оно так? _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Читала когда то теорию, что человеку на всю его жисть отпущено определенное количество раз на ВСЕ.
а откуда сочинивший эту теорию знает, что оно так?
дык ни откуда.. или откуда-та.. Один хрен.. Потому как хош верь, а хош не верь.. када там окажемся - узнаем наверняка.. _________________ Таких как я немного: только я!
эхх!.. тогда уж нам будет не до этих глупостей _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Читала когда то теорию, что человеку на всю его жисть отпущено определенное количество раз на ВСЕ. То есть столько то он должОн за свою жисть спать, а столько-то есть, столько-то вдохов сделать, а стока вот этих вот самых телодвижений.. и столько то оргазмов получить..А када норму исчерпал, то фьюить! и нету тебя... и ежели сильно увлекацо одним делом и тока им и занимацо, то, как понимаишь.. норма исчерпаицо гоооораааздо быстрей..
Фтопку такие теории! Человек ваще существо такое, что сам не знает, чего он могет! А если бросить пить, курить, начать вести здоровый образ жизни, правильно питаться - можно существенно продлить свое жалкое существование ! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... в купе садятся двое -- батюшка и бизнесмен. оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать.
поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит:
-- сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший
табачок...только что из голландии подвезли...
-- не курю, батюшка, да и работать надо. - а у него 2 мобильник постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры.
батюшка покурил, возвращается -- от него хороший такой дух табака. еще посидел подумал и опять:
-- сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина
откушать?
-- не могу батюшка, работы еще очень много. завтра очень важная встреча.
батюшка поужинал, вернулся. посидел-подумал и по новой:
-- сын мой! трапеза удалась. не задобрить ли нам ее?
достает бутылку дорогущего коньяка.
-- не пью, батюшка! да и работать надо.
батюшка соточку-две навернул, и снова:
-- сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы
коньячок возьмем да и к ним?
-- я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо!
возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу:
-- батюшка! ну вот я -- не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?!
-- отчего же? правильно, сын мой. но зря. _________________ Таких как я немного: только я!
Офигенная медитативная игрушка, которая затягивает и погружает в свой мир.. Почувствуйте себя микроорганизмом, который плавает, ест других и старается, чтобы его самого не съели.
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 11:29 am Заголовок сообщения:
Приснился удивительно красивый и теплый сон. Про закат, море и двух лебедей-детенышей.. Очень приятный и радостный сон.. И после пробуждения осталось ощущение что все так, как должно быть. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 11:48 am Заголовок сообщения:
Рассказывает лягушка-путешественница: "И вот, значит, лечу я, лечу! Лечу я, лечу. Лечу и лечу... Лечу и лечу... А оно-то оказывается не лечится..." _________________ Таких как я немного: только я!
РРРРРР В свое время в Фидо таких, как ты, называли Прово4.
Стянуть бы с этой девочки ее чертовы джинсы и поцеловать ее, где они были... Офигенная фотка. А ты все равно провокатор.
_________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.