Добавлено: Вс Дек 02, 2007 1:30 am Заголовок сообщения:
Да-а-а, Макс действительно классный не проходи мимо - будь как дома
Цитата:
У нас всё больше и больше Максов становится на сайте!
и эпидемия смены ТИМов началась..... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 11:51 am Заголовок сообщения:
Vladlena писал(а):
и эпидемия смены ТИМов началась.....
к счастью, не всех коснулась _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
за этим счастьем активно ведется наблюдение _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Temnyj
и неужели покраснел? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
должно ли счастье все время помнить о том, что оно под контролем? _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Graham
счастье - это перемена ТИМа (т.е. неперемена)
а контроль _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Vladlena
да уж скорее неперемена, чем перемена _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.