Пересилит фундаментальная потребность человека быть объектом любви
33%
[ 3 ]
Свой вариант
11%
[ 1 ]
Всего проголосовало : 9
Автор
Знак зодиака:
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 5:43 pm Заголовок сообщения: Современный друг
В последние десять лет появился новый тип дружеских отношений базирующийся на сексуальности, в возрастной категории 18-35 лет. Тип отношений в котором женщины и мужчины желающие сексуальных отношений и в тоже время сохраняют полную автономность. В виду этих отношений женщины делают первый шаг так же часто как и мужчины. Конечно существуют разные типы сексуальных друзей. Часто это люди которые уже знают друг друга, - это друзья, коллеги по работе которые не имеют другого партнёра и спрашивают себя почему-бы не удовлетворить обоюдно их сексуальные чувства. Они ценят друг друга как друзья и чувствуют себя комфортно вместе, но о построении более серьёзных отношений не может быть и речи.
Иногда уже существующие семьи расстающиеся на длительное время ввиду командировки или учёбы приходят к обоюдному согласию, вместо того чтобы расстаться насовсем, найти себе временного сексуального друга.
Dr. Polomenо
Текст я перевёл с французского, тип отношений актуален для Европы, Америки и в остального мира который затрагивает мондиализация, с эмансипацией и стремлением женщин ставить на первое место карьеру времени на семью просто не остаётся, интересно что вы об этом думаете и сталкивались ли с подобными отношениями в вашем окружении?
В опросе упомянута фундаментальная потребность быть объектом любви, то есть, чтобы любили...а где пункт про такую же потрбеность любить?или она не фундаментальная?
Заффа, а мне полные были не интересны. Знаешь, все эти байки про супружеские измены и споры из-за ведра с мусором меня здорово напугали в юности. _________________ Карамба!
В опросе упомянута фундаментальная потребность быть объектом любви, то есть, чтобы любили...а где пункт про такую же потрбеность любить?или она не фундаментальная?
Нет, любить можно что угодно.
Для тех кто поправил название темы, - выражение «f u c k friends» не является ругательством.
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 8:55 am Заголовок сообщения:
Сужу по себе и множеству своих знакомых; дружеский (точнее, правда, было бы говорить о приятельском) секс (без перерастания в отношения большей привязанности или более высокого уровня) с конца 90-х/начала 2000-ых стал более распространён на этапе личностной самоидентификации в среде малых социальных групп (у одних он проходит быстро, у других - средне, у третьих - затягивается). Правда, экстраполирую это в будущее с оговоркой, что не произойдёт т.н. "жёлтая" революция (по аналогии с уже произошедшими в бывшей Российской империи "красной"/большевистской и "оранжевой" в нынешних республиках). То есть не начнётся преобладание китайско/среднеазиатской расы над индоевропейской... Иначе же в личностных отношениях пойдут тенденции перехода на азиатские, более консервативные, формы приятельских межполовых отношений.
Ну, и по аналогии с цветами радуги, потом, возможно, будут и "зелёная", и "голубая" (что в каждом случае тоже наверняка внесёт существенные коррективы) революции...
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 9:23 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Заффа, а мне полные были не интересны. Знаешь, все эти байки про супружеские измены и споры из-за ведра с мусором меня здорово напугали в юности.
Мне интересно - и ты тем что я назвала "пустые" отношения - была абсолютно удовлетворена?то есть - они тебя делали счастливой?(я без наездов, мне любопытно, потому что у меня возможно так, а возможно не так)
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Современный друг
Zet писал(а):
В последние десять лет появился новый тип дружеских отношений базирующийся на сексуальности, в возрастной категории 18-35 лет. Тип отношений в котором женщины и мужчины желающие сексуальных отношений и в тоже время сохраняют полную автономность. В виду этих отношений женщины делают первый шаг так же часто как и мужчины. Конечно существуют разные типы сексуальных друзей. Часто это люди которые уже знают друг друга, - это друзья, коллеги по работе которые не имеют другого партнёра и спрашивают себя почему-бы не удовлетворить обоюдно их сексуальные чувства. Они ценят друг друга как друзья и чувствуют себя комфортно вместе, но о построении более серьёзных отношений не может быть и речи.
Иногда уже существующие семьи расстающиеся на длительное время ввиду командировки или учёбы приходят к обоюдному согласию, вместо того чтобы расстаться насовсем, найти себе временного сексуального друга.
Dr. Polomenо
Текст я перевёл с французского, тип отношений актуален для Европы, Америки и в остального мира который затрагивает мондиализация, с эмансипацией и стремлением женщин ставить на первое место карьеру времени на семью просто не остаётся, интересно что вы об этом думаете и сталкивались ли с подобными отношениями в вашем окружении?
с выделенными фрагментами никак не могу согласиться....
количество и качество принимаемых на себя в отношениях обязательств - всегда индивидуально... для каждой пары... _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой