Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 3:30 am Заголовок сообщения: Билайн ворует деньги :(
Сам я раньше пользовался Мегафоном. Пару месяцев назад перешёл на Билайн. И вот что интересно. За сутки НИ РАЗУ не воспользовавшись телефоном - счёт на балансе у меня изменялся три(!!!) раза в сторону уменьшения! Причём в сумме получилось рублей 70! В сторону уменьшения, естественно. И несколько знакомых людей тоже мне сказали, что у них такая же бодяга! Жалоб много услышал.
И ещё. Специально проверял. Послал СМС на рядом лежащий телефон - пришло через пять(!!!) часов. Я был в шоке! Они там чо? Тормознули капитально чтоль?
А вы с таким не сталкивались?
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 4:07 am Заголовок сообщения:
Билайном года три назад пользовался, потом перешел на Мегафон с безлимитными входящими, с тех пор тариф не менял, хотя он наверное уже не самый выгодный. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 8:37 am Заголовок сообщения:
Сто лет пользуюсь билайном. Вот думаю завести еще какой-нибудь дешевый безлимитник вроде теле2 (не знаю, есть у них там такое). _________________ Карамба!
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 1:49 am Заголовок сообщения:
На МТСе уже лет 5 наверное. Особо не слежу, может мелочь какая и пропадала, но крупных пропаж не выявлено _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
На мегафоне.. подключалась к билайну, т.к. тарифы выгодные, но сеть в нашем городе плохая, у меня дома вообще не ловит. Вроде жалоб не слышала от знакомых. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Кстати, по поводу якобы воровства. Сейчас есть такая практика, что абонентская плата за месяц снимается не разово первого числа а ежедневно одинаковыми порциями, отсюда и следует похудание счета, даже при неактивности. Советую уточнить этот момент у оператора _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
так надо обращаться, звонить, требовать распечатки услуг, за что деньги снимают. А не оставлять всё как есть. У знакомой куда-то делось 200 рублей за неделю, она стала звонить, разбираться - всё вернули, сказали, что ошибка. Больше не повторялось. Только вот не в курсе, какой оператор был. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive