а я часто куда-то опаздываю. и каждый раз так переживаю, что кто-то от этого пострадает! часто откладываю какие-то дела на последний момент. но если у меня уже есть опыт с чем-то, что я не успела, то могу и перестраховаться. потому что знаю себя - опять ниче не успею. хотя если появиться желание, могу прийти\сделать и раньше срока. _________________ " - ... Как только нас постигнет беда, всегда найдется услужливый друг, чтобы сообщить нам о ней и поворачивать в нашем сердце кинжал, заставляя любоваться его рукояткой. ... "
(с) "Отец Горио", О. Бальзак
Моя бабушка Штирка говорила "Кто медленно ест, тот плохо работает
Да, я вообще-то и работаю плохо, если мне работа не по душе. А уж если подуше, то я и не замечаю, что я работаю _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 9:02 am Заголовок сообщения:
Торопиться - значит делать медленные движения без перерывов между ними.
Практически никогда не тороплюсь. А по поводу того, что делать быстро - что нет, - это все ситуационно. Очень не люблю ждать, поэтому стараюсь отводить на определенное дело столько времени, сколько удобно, а не сколько нужно.
Пример: иду по улице и вижу как вдалеке на перекрестке, что мне надо будет перейти, переключился светофор, подсознательно подстрою скорость так, что бы подойти к нему ,когда опять будет зеленый, что б не стоять-ждать.
А торопиться смысла не вижу, ведь, если времени достаточно, то торопиться не нужно, а если недостаточно, то все равно не успеешь будешь торопиться или нет только плюс еще больше шансов налажать в чем-то. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Люблю состояние мобилизованности. Но это когда захваченность задачей. Необходимость же спешить часто сбивает мысли, не дает им проявиться в полной мере. И, когда тороплюсь, обязательно что-нибудь забуду. _________________
вопрос к Есенинам, а как вы вообще относитесь к тому, что вас кто-то поторапливает? что думаете, чувствуете, делаете при этом?
впрочем, и у остальных типов интересно. когда стимул поторопиться исходит извне. _________________ " - ... Как только нас постигнет беда, всегда найдется услужливый друг, чтобы сообщить нам о ней и поворачивать в нашем сердце кинжал, заставляя любоваться его рукояткой. ... "
впрочем, и у остальных типов интересно. когда стимул поторопиться исходит извне.
Меня заставляет торопиться данное кому-то обещание.
например, обещание прийти вовремя? _________________ " - ... Как только нас постигнет беда, всегда найдется услужливый друг, чтобы сообщить нам о ней и поворачивать в нашем сердце кинжал, заставляя любоваться его рукояткой. ... "
какое угодно: придти вовремя, сделать что-то к такому-то сроку, освободиться к такому-то моменту и так далее.
ясненько! _________________ " - ... Как только нас постигнет беда, всегда найдется услужливый друг, чтобы сообщить нам о ней и поворачивать в нашем сердце кинжал, заставляя любоваться его рукояткой. ... "