Не знаю Гекслей, которые бы плевались откровенным ядом. Стеб то может быть, почему нет. Но видеть больное место человека и бить туда...я не знаю. Близкого шваркнуть - вообще неприемлемо, а не близкого - зачем?что-то глючит в этом описании Гексли. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Робеспьеров интересует мироустройство. В том смысле, чтобы ход событий совпадал с заранее прогнозируемым.
На мой взгляд, не очень точно. Я могу спрогнозировать ход событий, а, уловив какие-то отклонения от "курса партии", перепрогнозировать ввиду появившихся уточнений.
Цитата:
Ход событий используется для постоянной модернизации теоретической базы.
Да, 100%.
Цитата:
практические сенсорные и эмоциональные задачи они также решают через построение соответствующей теории.
Практические сенсорные - может быть. А вот эмоциональные... не знаю. Вряд ли. Просто веселюсь и все. Без всяких теорий и прогнозов.
Цитата:
им необходимо предоставить время
Да, время нужно. Безусловно.
Цитата:
А практическую пользу можно получить, только если запустить Робеспьера самостоятельно развиваться в перспективной области знания
Тогда польза будет не практическая, а теоретическая
Цитата:
Через некоторое время он превращается в гуру и выдает чрезвычайно полезную информацию.
Очень хотелось бы в это верить
Цитата:
В век компьютеров Робеспьеры получили еще одну отличную область для реализации. Склонности к построению в мозгах теорий – идеальный инструмент для программирования и управления компьютерными системами.
От программирования я далека. Но интернет и компьютер как таковой - люблю. Наверное, потому, что помогает эффективнее пользоваться информацией.
Вот такое мое мнение
Надеюсь, пригодится. _________________