Зимой тут темно и сыро..Ветренно и иногда дождливо. Вообще погода переменчива, откуда дунет - такая будет И влажно очень, залив в 70 км от нас. В общем на московскую зиму совсем не похоже. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
А где вариант "Зима - это неизбежное зло....."? _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
А у нас сейчас такая слякотища - вчера снегу навалило немеренно, сегодня он растаивает, а на завтра обещали заморозки - будет каток..
А еще у нас в пятницу ночью в центре города теплоцентраль прорвало - у автобусов маршруты изменились, вообще финиш! Хорошо, хоть тепло - сети эту дыру вроде задраили, а вот если б -20 было?
Не, зима - это неизбежное зло!
Я предпочитаю +30, чем -30, а в нашем континентальном климате оба случая наблюдаются.. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
А у нас сейчас такая слякотища - вчера снегу навалило немеренно, сегодня он растаивает, а на завтра обещали заморозки - будет каток..
А еще у нас в пятницу ночью в центре города теплоцентраль прорвало - у автобусов маршруты изменились, вообще финиш! Хорошо, хоть тепло - сети эту дыру вроде задраили, а вот если б -20 было?
Не, зима - это неизбежное зло!
Я предпочитаю +30, чем -30, а в нашем континентальном климате оба случая наблюдаются..
Нее, ну все время +30.. Это ж свихнешься от такого однообразия.. А бабу/мужика снежного скатать/построить? _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
BETPOB, ага, как в прошлом году.... В НГнюю ночь все снежных баб налепили, а в ночь с 1 на 2 неслепленный снег растаял и стояли эти снеговики на зеленых газонах... Сюр! _________________ В этические игры не играю!!!!!
BETPOB, ага, как в прошлом году.... В НГнюю ночь все снежных баб налепили, а в ночь с 1 на 2 неслепленный снег растаял и стояли эти снеговики на зеленых газонах... Сюр!
Ну эт ты зря сказала.. +7 у нас ночью было. С дождем.. Снег исчез напрочь. Чую к Новому году тюльпаны заколосятся, как в прошлом году _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Вот если б зима всё время снежная была - еще ничего, можно было бы любить. "Мороз и солнце, день чудесный.." вся фигня...
Но так как у нас - сегодня пришла, завтра ушла, оставив слякоть, послезавтра опять заглянула похихикать на гололёд, через 3 дня сжалилась и присыпала снежком, на 5-й день ушла совсем, оставив слабый мороз на голую землю...Не, так не люблю _________________ идеалист без иллюзий
Я не любила зиму до появления собственного дитёныша. Теперь люблю, потому что:
1) он приходит домой гораздо гораздо чище чем во все остальные времена года, ну да бывает мокрый, но это ерунда по сравнению с грязью и песочницей.
2) мы едем из сада и в сад на санках, это гораздо быстрее чем обычно и дитёныша довольно просто соблазнить в сад поездкой на санках.
3) ну опять же Новый год, это подарки, это украшение ёлки и дома, выбор новогоднего костюма и незабываемый утренник в детсаду.
В общем оказалось что зима это очень даже хорошо. _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
Я не любила зиму до появления собственного дитёныша. Теперь люблю, потому что:
1) он приходит домой гораздо гораздо чище чем во все остальные времена года, ну да бывает мокрый, но это ерунда по сравнению с грязью и песочницей.
2) мы едем из сада и в сад на санках, это гораздо быстрее чем обычно и дитёныша довольно просто соблазнить в сад поездкой на санках.
3) ну опять же Новый год, это подарки, это украшение ёлки и дома, выбор новогоднего костюма и незабываемый утренник в детсаду.
В общем оказалось что зима это очень даже хорошо.
1) Согласна. Но вообще-то, если ребенок до 3 класса пришел домой чистый, значит, он плохо погулял))))
2) А у нас ТЩЩЩЩЩАТЕЛЬНО отчищают снег, и на санках не проедешь - по асфальту визжат.
3) ОСОБЕННО не люблю НГ _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 1:32 am Заголовок сообщения:
Да Новый Год лучший праздник в году!!! Даже лучше собственного дня рождения. Всем весело и все друг другу подарки дарят. А снег все равно бывает и мороз. Лыжи, санки, коньки, снежки! Класс!!!
А еще обожаю на машине по снежной дороге... Повороты с заносом и сносом... развороты с ручничком.... Супер! Хоть бы дороги ваще не чистили. Зима - это весело! _________________ Орешек знаний тверд, но все же мы не привыкли отступать.
Нам расколоть его поможет киножурнал "Хочу все знать!"
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 11:50 am Заголовок сообщения:
Я все детство провела недалеко от Шахразады и ту зиму, снежную, морозную, солнечную оч люблю. А нашу зиму и зимой-то не назвать . Снега нет, все серое и слякотное. А если не дай бог, мороз, то вообще можно вешацо... Уж лучше - 30 в Самаре, чем - 10 в Крыму.
Вот надеюсь, что в этом году, впервые за 12 лет попаду в настоящую зиму и насладюсь.
Новый год, кстати, не люблю. Елки всякие там и украшения тоже... Уже несколько лет не принимаю участия ни в украшении, ни в устранении домашних новогодних атрибутов. Моя б воля, вообще бы елки в доме не было. _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Кому-то может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 11:57 am Заголовок сообщения:
Акулина писал(а):
Я все детство провела недалеко от Шахразады и ту зиму, снежную, морозную, солнечную оч люблю. А нашу зиму и зимой-то не назвать . Снега нет, все серое и слякотное. А если не дай бог, мороз, то вообще можно вешацо... Уж лучше - 30 в Самаре, чем - 10 в Крыму.
Вот надеюсь, что в этом году, впервые за 12 лет попаду в настоящую зиму и насладюсь.
Новый год, кстати, не люблю. Елки всякие там и украшения тоже... Уже несколько лет не принимаю участия ни в украшении, ни в устранении домашних новогодних атрибутов. Моя б воля, вообще бы елки в доме не было.
УРРЯЯ!! Акулина появиииилааась!
Как дела? что нового? Как съездилось? _________________ Таких как я немного: только я!