А так, что правильная девочка - это не взбалмошный мальчик! Но это тождики!
Поведение на самом-то деле с ТИМом мало связано, как бы это некоторые школы, киевские в частности, не возводили в признак ТИМа.
Гендерный фактор, воспитание, культура, интеллект, социальный статус - всё это не типное, но может отражаться на поведении! _________________ График поездок:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=6970
Анализировали.
Все подробности уже не помню, но основные моменты не забылись. Журналистка спросила у Киркорова, почему у него одни ремиксы идут, на что получила грубую, негативную реакцию.
Собственно этим вопросом она, задела его способности, его таланты.
VictorS писал(а):
Можно подумать, что Вы вхожи в его дом
А что, другим образом эту информацию нельзя получить?
Много в прессе писалось про его жилище. Оно Завешено в два яруса разными костюмами и платьями для выступления. По квартире нельзя просто передвигаться, но Киркоров преуспел в этом деле, раздвигая одежду, он перемещается по комнате. Дело в том, что Киркоров на каждое выступление покупает себе новый костюм, один раз надев его, вешает у себя в квартире на вешалку. Понравилась вещь – купил ( и ). Посмотрите стиль одежды человека на сцене, очевидна сознательная ЧС. Плюс репертуар его и песни про зайку и т.д.
Вроде, у Гамлета БЭ в блоке реакции и негативная.
С другой стороны, если он Гамлет, то продемонстрируйте пожалуйста БИ (отсутствующий взгляд и т.д.) и яркую ЧЭ. _________________ Ментальная Модель Типа
Блин!
Да какой ЧС будет создавать в своей квартире такие порядки, что чтобы пройти, надо было бы всякий раз вещи раздвигать?
Много Напов знаю у которых дома просто полный бардак, склад разных вещей. Это так проявляет себя их .
Возможно Киркоров Нап. (я вижу проявление двух аспектов и )
Про Стоцкую ни чего сказать не могу, не анализировал её.
Знаю и такие случаи, когда дуалы расходятся, правда это исключительные случаи. _________________ Ментальная Модель Типа
надо к нему в гости домой придти на обстановку посмотреть под видом журналистов, интервью взять. Сразу все вопросы прояснятся. _________________ Ментальная Модель Типа