Добавлено: Вт Дек 04, 2007 6:57 am Заголовок сообщения:
RON
еще рифмуется любовь-морковь ))
это для вегетарианцев. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 8:12 am Заголовок сообщения:
sobolyavka
Рифма для элекромонтеров:
реостат - супостат, усат, носат, хвостат, результат, трансплантат, депутат, аденозинтрифосфат и даже простат... _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 8:18 am Заголовок сообщения:
Uscita
ага.. в нашей люстре реостат сжег 14 котят.
запах дыма - результат. аж примчался депутат.
он конечно был уссат.. и немножечко усрат ))
коллекционер простат.... _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 8:42 am Заголовок сообщения:
Uscita писал(а):
Юль, а ты не знаешь, как называется механизм, благодаря которому большая люстра в театре гаснет постепенно?
Я тоже совсем не Юля, и поэт тоже фиговый.
Нарушу вашу рифму суровой правдой.
Это устройство называется регулятором мощности. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 8:44 am Заголовок сообщения:
valAichi
ах ты подлый !))). рифма в голову не лезет. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 9:04 am Заголовок сообщения:
Uscita, тип ЛСЭ вообще удобен..... Вот только ожидания общества обманывает. Ну не получается из Штирки тонко чувствующая овца, с трепетным восхищением взирающая на спутника жизни. А насчет женственности..... "Женственность со знаком минус" - слышала. "О тебе совершенно невозможно заботиться" - слышала, что меня использовали по и - было......
А что дуалы нравятся - так это нормально Да, хотелось бы быть Достоевской, но не со Штирлиным же рылом в Достовский ряд..... Я ж там всех построю _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Еще мне тут подумалось про ресурсы доста... Наш ресурс - это тот неопровержимый факт, что в мире вообще всякого разного много. Поэтому от того, что тяжело дается, можно просто отказаться. Это черносенсоры будут упираться за любой ресурс до победы. А по сути-то... Ну, станет совсем невыносимо на этом форуме - можно найти сотню других не хуже. Неприятности на работе? На рынке труда много разных других работ. Прошла любовь, завяли помидоры? Людей в мире еще много. Упираться, теряя энергию, приходится, когда жалко отдавать. А если не жалко - то нам открыты все дороги и всё разнообразие источников энергии.
Меня эта мысль иногда греет. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Еще мне тут подумалось про ресурсы доста... Наш ресурс - это тот неопровержимый факт, что в мире вообще всякого разного много. Поэтому от того, что тяжело дается, можно просто отказаться. Это черносенсоры будут упираться за любой ресурс до победы. А по сути-то... Ну, станет совсем невыносимо на этом форуме - можно найти сотню других не хуже. Неприятности на работе? На рынке труда много разных других работ. Прошла любовь, завяли помидоры? Людей в мире еще много. Упираться, теряя энергию, приходится, когда жалко отдавать. А если не жалко - то нам открыты все дороги и всё разнообразие источников энергии.
Меня эта мысль иногда греет.
Меня тоже. Грела. До определенного момента.
Рассуждала примерно так же.
А потом возможности стали сначала ограничиваться, и некоторые закончились совсем.
И пришлось понять то, что не все зависит только от нашего выбора, но и от выбора того, кто выбирает нас среди прочих.
И наступает она, конкуренция.
Забавная такая вещица.
Вот вроде бы, когда ищешь работу, резонно, что из соискателей выберут наиболее профессионального, да?
Не, ни фига... Выбирают... ммм... по другим параметрам.
По тем, которые с каждым годом все сложнее и сложнее апгрейдить.
А это уже не ЧИ, а БИ. _________________ In hedgehogs we trust