Добавлено: Чт Сен 20, 2007 6:22 pm Заголовок сообщения:
Я знаю Дюм которые влюбляют в себя кого не попадя - это для них как спорт. Вообще всего добиваться внешностью - это для них. У кого нехватает внешностью - берут элегантностью, чувством юмора, приятностью...
Вобщем весь Дюмический арсенал направлен на то чтоб быть приятным, расположить к себе человека, а потом им пользоваться...
В случае с Дон Кихотом - тот как бы ищет: "Кто бы воспользовался его помощью" - это нужно для него чтоб чувствовать себя нужным и полезным...
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 5:19 pm Заголовок сообщения:
вот фото прапорщика Шматко в миру актер Алексей Маклаков и Брюса
ну ничего там общего с Брюсом нет... ну кривая улыбка, у меня она тоже "непрямая" так скажем и с такими же складками (ток правда щечки такие ещё отесть не успел)
Последний раз редактировалось: MrGreeN (Сб Сен 22, 2007 7:21 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 9:53 am Заголовок сообщения:
Тут недавно смотрела передачу про Брюса. Так все его там описывают как Габа: пунктуален, старается, что бы всем, кто рядом с ним, было комфортно, не любит пристального навязчивого внимания, чот бы его трогали и рассматривали (а ведь он актёр). И при всей многогранности таланта, он во всех фильмах одинаковый -хваткий, сильный, ленивый, недоверчивый, себе на уме. И фигура габовская и авал лица. Кроме него в кинематографе ещё есть похожие, но менее знаменитые, может быть. _________________ ИМХО
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 11:10 am Заголовок сообщения:
Наполеон. _________________ САТСАНГ - диалог, в котором ВСЕ исходят из соображений Со-Творчества в Общем деле За Пределами личных представлений каждого.