Дык, с ходу велеть убраться с дороги, куда подальше, пока совсем не нарвались, и всё… Уж нашим ли ТИМам да с незнакомыми хамами церемониться?
точно!
а насчет привлекательных особ я с вами согласен, если человек понрявился внешне значит к нему одно отношение а если нет, то совсем другое у меня это с детства (вот так вот встречаю по одежке))) _________________ Мы живем в сказачном мире...
просто не все это замечают, а жаль)
А вы знаете людей, которым нравятся прикосновения незнакомых людей или хватания за попу в метро?!
Я думаю, что гораздо интереснее было бы обсуждать здесь, кто и как использует прикосновения и относится к ним при общении со своими близкими.
В ответ на проскользнувшее тут мнение, что Джеки любят потолкаться , должна напомнить, что Джеки чрезвычайно свободолюбивые товарищи, и посягательство на свою свободу (в том числе жизненное пространство) рассматривают почти, как объявление войны. (А с нами лучше не воевать! )
У меня вот случай был.
Удостоилась (или угораздило) переспать с неприступным Максом. Через пару дней я по-свойски подхожу к нему в офисе (мы были одни и дверь закрыта), кладу руки на плечи и говорю: "Хочешь, я тебе массаж сделаю?". На это Макс напрягся так, что меня ледяным холодом обдало
Для меня секс - это повод иметь впоследствии возможность тискать несчастного партнера тогда, когда мне вздумается. Также разрешается и тискание меня.
А для Макса все оказалось не так.
fiksu
Дык, Максы обычно делят людей на тех кто им близок и тех с кем они м-мм… просто переспали. Я так понимаю, каких либо отношений после секса у Вас с ним не намечалось? Ну вот Макс и воспринял это соответственно – женщина которая на него прав не имеет, пытается на него их заявить. Кошмар!
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 6:25 am Заголовок сообщения:
fiksu
Вы имеете дело с квадрой аристократов, тут секс - еще не повод для знакомства, более того, брак - еще не повод для секса. Право быть входящими в свой круг Макса еще надо заслужить.
Увы, мне самой это не нравится, но это так.
Мы не снобы, просто невыросшие дети - у каждого своя тусовка _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Вы имеете дело с квадрой аристократов, тут секс - еще не повод для знакомства, более того, брак - еще не повод для секса. Право быть входящими в свой круг Макса еще надо заслужить.
Увы, мне самой это не нравится, но это так.
Мы не снобы, просто невыросшие дети - у каждого своя тусовка
Да нет проблем!
Для меня тоже секс не всегда повод для знакомства ...
Просто с данным Максом мы работаем в одной связке, общаемся плотно каждый день.
А по поводу круга Макса у меня противоречивые чувства.
С одной стороны, хочется быть поближе, а с другой, страшновато как-то, что-то мне подсказывает, что потом он в этом самом "кругу" и придушить может...
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 8:34 am Заголовок сообщения:
fiksu
Если человек нравится - то и прикосновения его будут нравиться.
Возможно или он чем-то был занят и это было не к месту, или для него это ничего не значило. _________________ "Забери Солнце с собою.
Оно мне не нужно. Веришь?
Оно меня больше не любит.
Оно меня больше не греет." (с)
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 9:55 am Заголовок сообщения:
Tank писал(а):
fiksu
Если человек нравится - то и прикосновения его будут нравиться.
Возможно или он чем-то был занят и это было не к месту, или для него это ничего не значило.
Выбираю все три варианта!
1. Он сидел в этот момент и что-то кропал на компе. Я его явно отвлекла от его занятия.
Если бы это был не Макс, а Гексли, то он бы с радостью отвлекся и поболтал и потискался со мной. Гексли хлебом не корми, дай отвлечься от работы .
2. Мы были на работе. (он вообще на работе держится подчеркнуто официально, а вот в кабаке, когда мы пару раз потом были с ним с компанией он сам даже очень прикасался ко мне )
Действительно, тут был элемент НЕУМЕСТНОСТИ. Все-таки работа - это работа. А мои действия как бы нарушали правильный порядок вещей. Это я как раз могу понять.
3. Позднее, когда мы обсуждали с ним вопрос, почему мы все время ссоримся, и я высказала мысль, что это все из-за того, что мы переспали, он ответил:"Нет, для меня это ничего не значит!".
fiksu
ну вот значит всё замечательно и полное взаимопонимание.
Значит создать подходящую обстановку и можно делать что хотите с ним _________________ "Забери Солнце с собою.
А что посоветуете с ним сделать?
(тема все-таки про прикосновения, так что все в рамках...)
Какие прикосновения (и т.п.) Максам нравятся?
Как что с ним делать? Осуществлять прикосновения.
А про второй вопрос: Мне как сенсорику нравится самому осуществлять прикосновения. Но и ощущать их на себе - тоже нравится. Но именно нужен эмоциональный настрой для этого и соответствующая обстановка. В деловой обстановке какие-либо прикосновения будут восприниматься только по деловому. На работе надо работать, а не заниматься чем-то другим. Для другого есть свободное время. _________________ "Забери Солнце с собою.