Я коммуникабельна, стрессоустойчива, настойчмва в достижение цели (если цель достижима), упряма, клиническая оптимистка, паталогически честна. Люди считают меня открытой, искренней, не имеющей никаких проблем, сочувствующей, бодрой и мягкой. Знаю, что надо быть более организованной. Не слышу и не вижу те вещи, которые мне не хочется видеть и слышать - если меня начинают критиковать, то временно выпадаю из реальности. Люблю быструю ходьбу. Многие просят меня говорить потише, но даже мой шепот будет слышен во всей комнате. Знаю как сделать работу быстрее, проще и лучше и умею делать это. Но к глобальным переменам готовлюсь долго. Иногда позволяю собой манипулировать, если это не идет мне во вред и меня морально не напрягает. Временами бываю цинична.
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 10:00 am Заголовок сообщения:
М.A.F.
хм... может даже и не штирлиц и не достоевский тогда... но то что вы громко говорите - скорее против достоевского. достоевские - тихони. хотя и бальзаки тихони. а я тоже громко говорю. так что абсолютной закономерности нет. по вашим словам - скорее штирлиц, но может ведь и не он... перечитаю на досуге вашу анкету. _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон