Слева направо: Сяо Фэнь, сэр Перси, Жозефина (на заднем плане), Рыжик _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 7:49 am Заголовок сообщения:
Ну что ж, замётано!.. Будут вам подушки... Тока, чур, не подгонять меня вопросами на тему: а когда?.. Надеюсь, скрытых Штирлицев среди вас нет... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Принесла виртуальных подушек! Розовые, вишнёвые, фиолетовые, синие - кому какую. Если цвета не устраивают, пойду поменяю
И кто скажет, что нет подушек?
Дааа! У Сильвера подушки - супер! _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Не только подушки ... Я еще всю нашу кисячью коллекцию сфоткаю ! Киндер из школы придет, поможет. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Ну вот и начало коллекции! Это - Маркиза, поймавшая утку:
А это Клеопатра, ее Пуся один раз грохнула, я еле склеил, теперь она из-под потолка на нас гордо глядит:
Что-то на Рамблере с доступом проблемы, попозже догружу еще. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 1:23 am Заголовок сообщения:
Урррряяяяя!!! Наконец-то на Рамблер все фотки покидал. Ну, значится, вот. Это - Рич. Вообще-то он - леопард ... Так в документе написано, который у него вместо хвоста пришпандорен. Я думаю, что он очень пиво любил, и теперь он мне напоминает постоянно, что меня ждет, если так же его любить буду.
А это - олицетворение нашего семейства:
Вот большая часть нашей коллекции:
А вот ее продолжение:
А этих звериков нам подарили на последнюю годовщину. Мы их до сих пор не опознали . По документам они проходят как... мыши . Наверное, это такие специально обученные китайские мыши . Они соединены веревочкой, если их растащить, а потом отпустить, они притягиваются друг к дружке и при этом признаются в любви: говорят "Я люблю тебя!" сначала девчоночьим, потом мальчишечьим голосом, а в конце - чмок-чмок... Мне понравилос
Вот _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
"Здравствуй, дорогая доченька!
Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь.
Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней.
Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек.
Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище.
Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет ее назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама.
С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком (10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины.
Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори.
Твоя мама.
P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 12:41 am Заголовок сообщения:
bekky
Цитата:
Письмо матери-блондинки дочке-блондинке:
Здорово!!!
Я так развеселилась!
Кстати, я после родов в 1998 -м решила стать блондинкой , до этого была крашеной брюнеткой. Результат моих метаний - выцветшие и посеченные волосы. Красота убийственная ! _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 10:09 am Заголовок сообщения:
Селена
А я ни разу цвет волос не меняла!.. Еще в юности решила: родилась пегой - пегой и буду!.. скучный цвет, зато натуральный, какой от природы мне достался...