Добавлено: Чт Дек 06, 2007 10:03 am Заголовок сообщения:
Мне кажется, никогда. _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 10:16 am Заголовок сообщения:
Эка
мадам знает толк в извращениях? _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 10:49 am Заголовок сообщения:
Почему плакать - это болевая?
Мне казалось, габенская болевая - это не уметь выразить свои чувства, особенно положительные.
А плакать что... это реакция организма на эмоциональное потрясение. Вряд ли тимно. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 10:56 am Заголовок сообщения:
Плачем-плачем..что ж мы - роботы!
если слёзы истерикой вызваны, то ооочень трудно успокоиться.
ну, а если фильмом\книжкой, то вполне себе нормально контролируются) _________________ идеалист без иллюзий
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 11:09 am Заголовок сообщения:
А что, Габены не люди?
Слезы - это нормальная физиологическая реакция на сильное раздражение.
Базовые -ники элементарно плачут от боли. Да, и они именно такую боль и испытывают, нам даже представить трудно, чисто на эмоциональном уровне отражаю. Вот кажется, что такого, что температура 38? А им действительно больно, они все сигналы неполадок в своем организме чувствуют от и до. А боль - это как раз первый сигнал и будет. Что нервы работают. Просто потому что они такие. Они, кстати, и чужие ощущения могут тоже почувствовать. А люди думают, а что такого-то, и, поэтому, Габен с детства учится сдерживать слезы. А потом он ломает руку и как раз на нем заканчивается обезболивающее.. И его вы словесной поддержкой не спасете, потому что он с БС мир воспринимает! Не убедите вы его, что потерпи, и все успокоится... Или зевом : замолчи, а то хуже будет! Это для Гамлета местный наркоз "баюшки-баю", а общий - медсестра с монтировкой.
У меня знакомый Макс сейчас в состоянии развода с Габенкой, которая просто на физическом уровне боится рожать детей. Хотя здорова, как лось, и жена замечательная, хозяйственная, красивая, но, видимо, наслушалась о родах, она вообще от этой темы вся белеет.. Тем более и нагляделась, любят женщины друг другу шрамы показывать.. Ей к психологу, по-хорошему, надо, а не разводиться.. Потому что четыре года вполне нормального со стороны гармоничного брака..
А по поводу боли душевной, ну не знаю.. От эмоциональных потрясений тоже вряд ли..
Габен от непонимания своих чувств может в стенку кулаком грохнуть и стенку проломить...
В слезах вряд ли найдет выход эмоциям, это ж не Гамлет!
Да и Гамлеты слез своих никому не показывают. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 11:17 am Заголовок сообщения:
Надо же... никогда бы не подумала. Мне казалось, что по базовой более гибко как-то воспринимается... то есть от неприятных ощущений уходят, конечно, но бзика их них не делают... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 11:21 am Заголовок сообщения:
По творческой, BiJou, по творческой...
Базовая как раз не гибка.
Если почитать Достов, то как раз и видно, как вы решаете проблемы базовой при помощи творческой..
Лучшие врачи - Штирли и Гюги.
Только Гюги бешенные слишком. И слишком много болячек сразу в тебе найдут, если терапевты.. Очень страшно становится.. По базовой впечатляешься и все симптомы сразу у себя находишь, а Гюге хаханьки, говорит, вылечим! _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 11:35 am Заголовок сообщения:
Базовая не гибка, да, но многомерна. Негибкость - это неспособность менять восприятие, а многомерность - это способность многое видеть.
Например, я слышала от габена, что он не понимает в отношении еды, что такое "неприятный вкус". Вкус - это и есть вкус, со своими характеристиками, определенный вкус. Мне кажется, с ощущениями так же. Естественно, запороговую боль терпеть мало кому понравится, только интуиты отвлекаться умеют, а сенсорики - нет. Но вот чтобы базовые сенсоры любой боли боялись...
Впрочем, чего я рассуждаю, пусть габены скажут, как это на самом деле. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 11:43 am Заголовок сообщения:
Дык я не говорю. что любой, а конкретной. И не бояться - страх - это эмоция, а ощущать. И повторение неприятных ощущение им невыносимо.
Так же, как мне невыносимо повторение неприятной эмоции. Ну ее нафиг, лучше вообще ничего не чувствовать, сделать новокаиновую блокаду на базовую и жить по-творчески, с холодным и трезвым расчетом..
И вообще, действительно, пусть сами Габены говорят. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 11:54 am Заголовок сообщения:
Я боюсь боли и избегаю её всеми возможными способами. Но если уж что-то болит, то я могу терпеть и не плакать. Вобще забыла когда последний раз плакала именно из-за физической боли.
Слёзы у меня вызывают именно эмоции. _________________ идеалист без иллюзий
Я боюсь боли и избегаю её всеми возможными способами. Но если уж что-то болит, то я могу терпеть и не плакать. Вобще забыла когда последний раз плакала именно из-за физической боли.
Слёзы у меня вызывают именно эмоции.
Блин, неприятная информация.. Габ ведет себя так же, как и Гам.
Гам не плачет из-за боли, потому что либо ее не чувствует или может себя убедить, что это еще терпимо.. Бывает страшнее. Вот тогда и пригодятся слезы. А вот насчет эмоций себя уже не убежишь.. И слезы надо уже сдерживать любыми способами, чтобы сохранить лицо. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Мне кажется, что умение сдерживать слёзы зависит от особенностей нервной системы... индивидуальных, а не тимных. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!