А почему бы и нет. Мне эта тема уже как-то помогла, когда нужно было устроить мини-рассылку среди Джеков. Вынесла инфу об отметившихся в первый пост темы (SatAndros, прости, я там объяснила, почему в твоем сообщении).
А вообще меня в последнее время занимает вопрос сходства тождиков в различных реакциях. Прямо даже подмывает составить анкетку из таких вопросов, которые хотелось бы задать именно тождику. Разослать и попросить людей ответить. Я уже читала замечания других Джеков об относительности этого тождества. Но, помимо прочего, можно было бы просто получить интересную инфу. И потом разослать её в обобщенном виде всем ответившим. Надо в тему вынести. Вопросы, судя по всему, хотелось бы задать не только мне. _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
генетика мозга, генетика и молекулярная биология, генетическая консультация
Тамара
Таки да!
Может - стоит создать....ммм... такой себе мини-опросник? И наполнять/расширять - по мере необходимости? _________________ Порядок - частный случай Хаоса