я прочитала снова вашу тему и не могу понять, почему вы, взрослый, здоровый мужчина, имеющий опыт в отношениях с противоположным полом, не предпринимаете никаких решительный действий в сторону этой девушки? только разговоры, что она вам нравится и что ведет себя как-то неправильно, не-по-девушкински...
может, вам больше нравится страдать, чем действовать решительно? пригласить в кино, или еще куда-то... боитесь что ли? или вам это не надо?
как у вас отношения с другими девушками строятся? они первыми подходят знакомиться, настаивают на встречах и т.д...?
Пельмень, возможность иметь поклонника, в чувствах которого нет сомнений, вдохновляет и дорогого стоит. Такого девушка не упустит и будет "подогревать".
А вы просто повелись и зациклились. Сложно решить такие вопросы теоретически, но секс лечит все. _________________ Делай, что должен и будь, что будет.
нет не так, но в этом случае я уверен что отказ меня очень сильно обломал бы, и поэтому да, я рефлексирую боясь отказа.
А что тут бояться то? Вам 15 лет что ли и это первый опыт?
Либо она говорит ДА пойду с тобой куда нибудь посидеть, либо НЕТ. Если НЕТ, то хватит изводить себя. Ты в кнце концов не игрушка, чтобы тешить самолюбие других.
как у вас отношения с другими девушками строятся? они первыми подходят знакомиться, настаивают на встречах и т.д...?
нет не так, но в этом случае я уверен что отказ меня очень сильно обломал бы, и поэтому да, я рефлексирую боясь отказа.
что-что ты делаешь боясь отказа????
поверь, 15 минут позора и у тебя все в порядке с другой стороны, если тебе очень хочется пребывать в своих иллюзиях и "попадать по полной" можешь продолжать. но лучше всего поговорить. при чем если все это будет сказано с чувством собственного достоинства, ты не будешь чувствовать себя униженным в случае отказа. _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Пельмень, даже если она согласится сходить с Вами в кино, то только для того, чтобы удержать Вас около себя подольше. Такие вещи часто делаются девушками бессознательно. А комфортно ли для Вас будет чувство того, что "близок локоть, да не укусишь"? Если уж Вам хочется предпринять какие-то шаги, то, после кино поговорите с ней откровенно.
Имела в виду секс вообще, не с ней. Очень хорошо развеивает всяческие психологические проблемы _________________ Делай, что должен и будь, что будет.